要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管积水]

输卵管积水,现已好孕,菩萨真的好灵!

180602393 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是2008年10月结婚,婚后试孕快一年一直没有动静,于是在09年的9月份就去医院做了一系列检查,最后造影确诊为输卵管伞端积液,当时拿到造影报告后医生建议我直接做腹腔镜,听到这样的建议,我当时就傻了,怎么也不愿意相信我竟然会走到要做腹腔镜这一步,因为接受不了,所以医生给我开了一点药后就直接回家了,然后就开始了再网上大量的了解咨询,才知道了我这个情况有多严重,因为不甘心就这样去做手术,也想试一下中药的效果,中间也断断续续的吃了一段时间的中药,但是还是没有结果,于是终于下定决心,于今年的3.31号做了腹腔镜手术!

今天开贴请来了大慈大悲的观音菩萨,保佑我能早日怀上健康聪明的宝宝,弟子诚心叩拜!跪求菩萨保佑!不胜感激!

em25" />" />" />" /> em25" />" />" />" /> em25" />" />" />" />

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-4-28 10:12

em25 em25 em25 em25 请菩萨保佑我这个月好孕吧

点击查看全文
盼儿. (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-4-28 20:10

菩萨保佑我下个月能好孕em25 em25 em25 

点击查看全文
盼儿. (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-4-28 20:14

跪求菩萨,诚心上香!em25 em25 em25 

点击查看全文
盼儿. (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-4-29 08:28

今天下午要去医院监测排卵了,望菩萨保佑一切顺利!下月就能好孕,弟子诚心跪求菩萨!阿弥陀佛!em25 em25 em25 

点击查看全文
盼儿. (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-4-29 17:47

因为一点小事耽误了下午去医院没有去成.求菩萨保佑一帆风顺!下月怀上宝宝!

em25 em25 em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-4-29 18:07

em25 大慈大悲的观音菩萨 保佑我这个月能顺利还上宝宝em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
盼儿. (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-4-29 23:16

明天就是黄金周的第一天,也不知道医院有没有监测排卵哦,不想那么多了,明天到了医院再说吧,

阿弥陀佛、菩萨保佑em25 em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-4-30 00:08

em25 em25 em25 em25 请菩萨保佑我这个月好孕吧

点击查看全文
盼儿. (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-4-30 14:07

今天去医院了,可医生说监测排卵还太早了,所以又只能再等了

求菩萨保佑卵子能健康的排出哦,5月能顺利好孕,跪求菩萨!诚心上香!

em25 em25 em25 

点击查看全文