要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

昨天大排畸出点问题,JM们进来帮忙看看吧

楼主: 犟宝
978533 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天第三次去做三维排畸形,一上午做了三次,最后还算可以,可以看得差不多了,宝宝还是不配合,整个上午都是横位趴着,到最后的时候大夫突然跟另外一位大夫说,你看这个脐静脉怎么有点宽,一下子把心提上来了。大夫让下午再去一趟再做一回才给结果。

忐忑不安中二点半再去,结果果然是脐静脉偏宽。肝内段9mm肝外段8mm,胎盘厚38mm

检查提示为胎儿脐静脉扩张,还有胎盘稍厚。

拿了单子问遗传科的大夫,说有可能是溶血症引起的,我是O型,我老公是B型的,有没有哪位JM跟我一样的情况~~~

胎盘38mm不知道是个什么概念,还有这个脐静脉9mm8mm是什么概念

急啊~~~

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-4-28 10:04

我是O型血,我老公不知道啥血型

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-4-28 10:06

em25 em25 em25不懂帮忙顶顶

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-4-28 10:11

多去几个医院挂个专家问问。千万别偏听偏信,综合地听听。不过就算融血也没什么关系,在国外可以在小孩出生时打一针。在国内以前好像就是要换个血,一万元左右吧~现在不知道了~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-4-28 10:18

不懂~我是B老公是A

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-4-28 10:19

哇 我也是O型血 你这样一说好可怕啊 我就担心做那个B超了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-4-28 10:19

不懂,帮顶!!!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-4-28 10:19

帮忙顶顶,会没事的,不用过份担心..........

em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-4-28 10:20

帮着顶顶 希望没事

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-4-28 10:24

em27 只有母亲是O型必须做  哎你们怎么都没有检查

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-4-28 10:30

em27 我也是O型血,老公A型,医生没让检查。。。

点击查看全文