要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转

SB老公,气死我了

楼主: 路标
2160138 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

明天早上10点多的火车票,今晚8点左右去逛超市买些火车上用的东西。从超市出来后老公扛着台电脑,又拎了两大袋东西。这时候他父亲打电话过来了,意思叫我老公帮他买药。我老公曾提过自己有社保卡,买药便宜。今晚更是这么说,说你要什么尽管说,我买的话很便宜的等等。我提醒我老公说:如果你没有病医院不会开药给你的,再说不是所有的药都有优惠的。他看了我一眼,继续说便宜呀便宜呀。听的我来气,我就说,XX,你SB了吧。这时候,他把手机背过去,凶神恶刹的问我:你说谁SB?看他那张扭曲的脸,我当即回他:就说你SB!

路上一起走谁不理谁,到家很久都没有说话,我越想越气,把火车票递给他。抱着孩子出去逛了,

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-4-28 19:50

我也觉得大家说得有道理,LZ好好反醒下哟

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-4-28 20:09

我也觉得是楼主的错,换作是我老公,早就不理我了,还套近乎呢!珍惜你的好老公吧!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-4-28 20:41

你老公才不是SB  是孝道  

为人子女~父母生病了肯定要全力以赴的~

不管社保卡能能派上用场 花钱都得办到

想方设法都要办到   这是必须的`

而且,你非常不应该在别人打电话的时候插嘴,更不要说骂人了,这是非常不礼貌~不礼貌~不尊重你老公的!不知道你如何这般小气?!如此计较?!如此不懂事?!你自己也当了妈妈了,可以多思考一下!父母给了我们生命,任何问题我们都应该竭尽全力去为之解决!这样才心安理得!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-5-2 01:16

要是你爸  你不买啊??

诶,我都要我老公给婆婆什么都买好的买贵的

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-5-2 10:58

你家的宝宝不是男孩吧!!!! 要是的话,长大找女朋友的时候你可得给他把把关

必须找个等你们年龄大了不给买药的,必须地,要不和你现在的思想不统一

还有啊,等他长大了,当他给你们买东西(超过100元)后,你可千万别骂他.............

买药不是钱的问题~~~~~~~

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-5-2 14:04

我们平时也这样的 

给老公父母买药买补品买衣服 都说是单位发了福利卡自己用不完

买水果买鸡鸭都说是单位发的 家里太多吃不掉

老人家会想着帮子女省钱 不这么说 都不肯要我们买的

所以我想楼主老公也是这样的想法吧

楼主性子太直了 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-5-2 14:27

楼主思想有些问题

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-5-2 14:27

买药给父母,就算没有卡,用自己的钱买也应该的,楼主这样是不对的,换作是你父母,你也是这样做的,老人老了,对他们好是给自己积德~~~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-5-2 17:04

我和我老公都有医保卡,我的单位发下来就一直放在我妈那,给她用..我老公的一多半也都给我公婆买药..

给父母花,那是应该的呀.有什么可气的..

况且,还是在通话中时,这样讲,,要是你老公对你父母这样.你会怎么样?

不能因为有了自己的小家..连父母都不管不顾了吧..

白养了你们了么.

点击查看全文