要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转

SB老公,气死我了

楼主: 路标
2157538 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

明天早上10点多的火车票,今晚8点左右去逛超市买些火车上用的东西。从超市出来后老公扛着台电脑,又拎了两大袋东西。这时候他父亲打电话过来了,意思叫我老公帮他买药。我老公曾提过自己有社保卡,买药便宜。今晚更是这么说,说你要什么尽管说,我买的话很便宜的等等。我提醒我老公说:如果你没有病医院不会开药给你的,再说不是所有的药都有优惠的。他看了我一眼,继续说便宜呀便宜呀。听的我来气,我就说,XX,你SB了吧。这时候,他把手机背过去,凶神恶刹的问我:你说谁SB?看他那张扭曲的脸,我当即回他:就说你SB!

路上一起走谁不理谁,到家很久都没有说话,我越想越气,把火车票递给他。抱着孩子出去逛了,

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-4-28 07:19

9LMM有道理

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-4-28 09:10

没觉得你老公像你说的那样,很正常呀。

我和老公给父母买了东西,从来不告诉他们真是价钱,要不然就该说我们浪费了。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-4-28 09:20

-

即使是这样,你也不能在他接电话的时候在旁边说。。要换个脾气不好的。该说你SB了。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-4-28 09:23

别的我不说,你老公还在和你公公讲话呢。

你就在那说他SB的,这样做本身就不对了。

要是我老公,还跟我套近乎??不给我板脸才怪呢,说什么也要看时间的。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-4-28 09:35

如果是给你公婆买药,没有社保卡,都要去买。

但是如果你公公是因为你老公有社保卡就帮自己家那边的人买,就不用了。

孝顺花多少钱都是没有错的。

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-4-28 09:44

楼主说话也太难听了吧,你老公也没多大问题啊,只不过孝顺一点,你就说他SB,要是我肯定翻脸的

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-4-28 10:06

可能是你老公就是故意那么说的吧,意识怕你公公自己花钱,再一个就是怕你公公知道你们花钱心疼。我爸爸就是这样,我姥姥病了,爸爸带我姥姥去医院回来姥姥问多少钱,我爸爸就说用我的卡看的病。。其实根本就没有。后来带姥姥姥爷去饭店吃饭,结账的时候我爸偷偷出去结的,回来姥姥问多少钱,我爸爸也说就几十块钱而已。其实花了几百块,只是怕老人心疼就没说实话。年龄大的人就是这样,一分钱都舍不得的。。。你老公是个孝子噢。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-4-28 10:11
事实上是你不对!

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-4-28 10:44

我想楼主可能不是那个意思吧,买药可能没意见,但是不想老公这么大包大揽,楼主也是为了他们的三口之家着想吧。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-28 13:02

买点药嘛,很正常,倒觉得LZ不应该在你老公和公公讲电话的时候说人家SB,

点击查看全文