要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转

SB老公,气死我了

2156538 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

明天早上10点多的火车票,今晚8点左右去逛超市买些火车上用的东西。从超市出来后老公扛着台电脑,又拎了两大袋东西。这时候他父亲打电话过来了,意思叫我老公帮他买药。我老公曾提过自己有社保卡,买药便宜。今晚更是这么说,说你要什么尽管说,我买的话很便宜的等等。我提醒我老公说:如果你没有病医院不会开药给你的,再说不是所有的药都有优惠的。他看了我一眼,继续说便宜呀便宜呀。听的我来气,我就说,XX,你SB了吧。这时候,他把手机背过去,凶神恶刹的问我:你说谁SB?看他那张扭曲的脸,我当即回他:就说你SB!

路上一起走谁不理谁,到家很久都没有说话,我越想越气,把火车票递给他。抱着孩子出去逛了,

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-4-27 23:32

哈哈,有时候吵吵闹闹看起来还蛮幸福的.

点击查看全文
路标 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-4-27 23:43

还没说完,刚才宝宝醒了。

他的社保卡是跟医院绑定的,如果本人没有病,医生是不会给开药的。我倒不是心疼他买药要花钱,他夸下海口到时候办不到怎么办?上次为了给我女儿开转移因子,求爷爷告奶奶似的医生给他开了,结果一毛钱都没有省。

逛街回来宝宝睡了,他看我把宝宝放床上后,就过来跟我套近乎,我一肚子的气没处发,劈头盖脸骂了他一顿。他解释说,我不应该那个时候说话。我更气了,难道我不该说出真实的情况?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-4-28 00:20

我觉的你老公不是sb,他很孝顺,他自己肯定也知道自己的医保卡不能帮别人买药,这样子和他爸说已经打算自己掏腰包了,你让他尽点孝心又如何?也不知道你是情商低还是扣,不好意思本人说话难听。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-4-28 00:28

我也不觉得你老公SB,为人子女,很应该呀,不这么说,老人也不会同意,我爸就是这样,所以每次我都说有卡。

犯不着这么气,这样反而让人觉得你小气抠门。

如果我老公这样做,我全力支持,事实上我公公婆婆的药,平时一些营养品,都是我和老公买。

都说水往下流,对孩子好是理所当然,难道就不该为父母尽孝道吗?

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-4-28 00:37

钱能解决的问题都不是问题~有时候你老公毕竟是他们的儿子,老爸打电话来说要开药~你就让他自己解决好了~这个时候你还想这么多没多大意思~我想的跟4楼亲差不多~~

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-4-28 00:41

不觉得你老公SB,他只是孝顺而已。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-28 01:04
原帖由 pc的皮卡丘 于 2011-4-28 00:20 发表 我觉的你老公不是sb,他很孝顺,他自己肯定也知道自己的医保卡不能帮别人买药,这样子和他爸说已经打算自己掏腰包了,你让他尽点孝心又如何?也不知道你是情商低还是扣,不好意思本人说话难听。
同意 因为老人知道东西贵也就不想买了,这是很正确的做法,再说就是医保卡不能用给现金一样,那是他爸。换做是你爸你不会吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-4-28 06:24

楼主,真想说你下的,唉,儿子帮老爸买药,怎么就SB了呢,孝敬老人也没错啊,很多老人都是生病了还不肯吃药,就是怕要贵啊,你老公跟老人说他买药便宜,不就是怕老人拖着不吃药么,错哪了,呵呵,真没必要生气。

还有,你老公跟你公公通着话呢,你在旁边不停的叽叽喳喳的,反对他买药,你不知道对方会听到吗,这种话,只能等电话挂了再说呀,你就不怕老人听到伤心吗:儿子要帮我买药,我儿媳妇在旁边死活不让em27 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-4-28 07:10

em26 em26 em26 

点击查看全文