要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

【已生好】12.29剖宫产7斤女宝一枚 (^_^)

楼主: 夏花秋华
152324699 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

2011.3.25末次月经,28天周期超准的,所以4.22红军未到时,就猜测怀孕了,今天已经3.26,超期5天了,还是没有动静,应该是怀孕了。

本来是计划在下个月要个龙宝宝的,看来小兔子和我们更有缘:)

兔宝宝,爸爸妈妈爱你,愿你健健康康平平安安的来到我们身边~~

02页 024楼 06周 黑白B超 可见胚芽胎心

03页 047楼 08周 黑白B超 胚芽长1.7cm

07页 129楼 12周 NT(检查数据在132楼)

14页 264楼 17周 唐筛(唐筛结果在15页291楼)

15页 291楼 18周+2天 初次胎动

18页 343楼 20周 胎动明显

19页 376楼 21周 排畸彩超数据

25页 492楼 26周 糖筛

26页 519楼 27周 糖耐

29页 564楼 30周 彩超数据

31页 617楼 32周 第一次胎心监护

33页 654楼 36周 彩超数据

点击查看全文
四级宝宝 |

预产期12月29日的飘过

点击查看全文
夏花秋华 (楼主)
九级宝宝 |

2011.5.12    6周+6天(48天)

周末就满7周了,日子好难过,要是明天就生就好了~~~

昨天晚上没忍住,吃了个可爱多,罪过啊罪过。。。可是我今天还想吃,每天一个吧~~~

目前情况是在家或在单位不动就挺好的,没事儿。可是经过上下班的颠簸,就会有点咖啡色出血。

我好象已经放松警惕,没那么担心了。。。

点击查看全文
夏花秋华 (楼主)
九级宝宝 |

2011.5.13   7周+0天(49天)

终于混满7周了,哈哈,真高兴~~~

昨天中等吃了半个西瓜,几个蛋卷。晚上吃了一盘炒土豆,一个小西瓜,一根巧乐滋,一把瓜子。哎,日子过得真是清苦~~~ 

昨晚没有咖啡色分泌物了,不知道今天怎么样~~~

我已经打算不去抽血什么的了,安心等到8周BC。

点击查看全文
七级宝宝 |
我和楼主一样哦,HCG和孕酮都还不错,就是总时不时的出点褐色或者粉色的分泌物~~
把人都吓死了。我也是6周的时候去照了BC,和你的结果一样,连孕囊大小都一样哦,哈哈。
不过你为啥要8周再去做BC呢?我现在刚刚8周,比你大一周,不过还在犹豫什么时候去BC。我怕12周还要去照,会不会照太多了?
另外,我反应很大,每天都会吐至少一次。。。楼主反应大不大?
点击查看全文
夏花秋华 (楼主)
九级宝宝 |

缘来MM,主要是我去年有过胎停经历,真的是很怕很怕这种不明原因的胎停,所以总想着用BC确定下宝宝是不是正常生长中。医生这才建议我这位焦虑型兔妈8周再去BC的,还在病历上写了呢~

其实妈妈和老公都反对我老想着去BC呢!

我反应不太大,不吐,就是老打嗝,吃点什么就一直打嗝,打得眼泪汪汪的~

点击查看全文
夏花秋华 (楼主)
九级宝宝 |

对了,这两天食欲还好起来了,昨天晚饭吃了半个小时后又饿了,饿是就好象刚才什么都没吃一样。又跟老公跑出去吃了两根大肉串,又啃了一个大番茄才罢休。然后就是接着打嗝。。。

这几天早上起床的时候胸越发涨了,恨不得要用手把胸托着上厕所。。。过一会就好了~~~

点击查看全文
七级宝宝 |
我上一次也是胎停了,所以这次一发现褐色分泌物马上跑医院去BC,医生说没事,呵呵
我们这里有做早期唐氏的,就是12周左右照BC,看胎儿后颈的透明层厚度,我打算那时候再去。
你也不用太担心了,多休息~~
我也是打嗝,如果打不出来的时候就是要吐了,希望时间快点过,据说10周之后就好了,阿弥陀佛~~em25
点击查看全文
九级宝宝 |

好好休息,卧床保胎!

点击查看全文
八级宝宝 |

lz,少吃点西瓜,我看你一天整不少呢,那东西寒性的。我现在只有喝喝稀饭的份,看到肉就不想多看一眼,想当年我是无肉不欢的主。现在只盼着前3个月早点过去,好安心的怀着宝宝大口吃肉阿。

点击查看全文
夏花秋华 (楼主)
九级宝宝 |

2011.5.17  7周+4天(53天)

已经没有出血了,食欲也好得不得了,就是打嗝打得人很崩溃,中午都不好意思和同事一块吃饭,怕影响人家食欲,只好把菜扒拉扒拉,上一边儿边吃边嗳酸去。。。

今天同事给我带了一个超级大番茄,已干掉。

对了,早上喝了几口米酒汤圆,结果被几位街坊大妈狠狠说了一通,就跟我要谋杀亲娃似的。。。还好我喝得不多,以后是再也不敢了。好吧好吧,西瓜我也不吃了,还有黄瓜。这年头,还有啥能吃啊。。。

em40 

点击查看全文