要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
123跳转

妈妈们:荷兰牛栏/美素/新西兰karicare

楼主: cindy324318
1218528 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝还有2个来月就出生了。除了母乳喂养之外。打算同时喝奶粉。(看到很多妈妈断奶的帖子。真是心痛,两个一起喝,到时候断的没那么痛苦吧)。因为住在深圳。离香港很近。打算去那边买奶粉。网上很多帖子都是说荷兰牛栏/美素/新西兰karicare这三个牌子的不错。请给宝宝喝过此奶粉的妈妈帮帮忙。告诉一下你们的情况。谢谢!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-4-28 14:44

我家从出生到一岁一个多月的时候都是喝K奶粉,感觉很好,不上火,就是不太好溶解,现在换成荷兰牛栏了,吃了一个多月,目前来说还是挺好的,我侄儿喝本土美素,他以前不太爱喝奶粉的,换美素后就肯喝了,而且也不上火。

点击查看全文
cindy324318 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-4-28 22:26

还有知道的吗??

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-29 13:19

有喝荷兰牛栏/美素/新西兰karicare的吗??请大家发表一下意见吧。谢谢

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-1 13:22

还有知道的妈妈吗

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-5-1 14:05

karicare只有靠淘宝代购或委托新西兰和澳大利亚的朋友买,淘宝上的现货很多都有问题,直邮的也不能全信,也要放大眼睛看看。直邮发EMS比较安全,普通快递有调包的可能性。建议去天涯论坛看看,有很多关于奶粉的很好的帖子

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-5-1 15:45

美素~!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-5-1 21:34

我们家喝的港版美素  ,感觉不错。不过听说适当换换奶粉比较好,所以打算换荷兰牛栏的了,就是购买成问题em27 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-5-1 23:33

我宝一两个月时喝k奶,后来全母乳了。我在澳洲的同学强烈推荐的。个人感觉比较好。宝宝长得也不错,不虚胖。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-5-1 23:43

本土美素

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-5-2 14:24

karicare,前提是必须可靠的人给你邮寄,低于200一罐的tb货慎买,国内有收购k的奶粉罐子的,20一只。所以,知道假货多少了把?亲戚说k奶粉的味道跟母乳一样。

点击查看全文