要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

4.19排卵的姐妹,大家都测出什么了吗,离开奖时间越来越近了!

楼主: 土土宝宝
799944 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em25 真的好紧张哦。刚测了一个PLSZ,白板,还是秀儿的,,干了以后第二条线还是一条细细的,忽略不计那种。腹部没有过任何不适,RF按压才会有痛感。哎,是不是没戏了。好害怕呀!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-5-4 21:01

原帖由 wei8330 于 2011-5-3 17:24 发表 B超监测我24号排的,打了促排针,不知药是不是还没代谢完,早孕试纸,大前天弱弱阳,前天水印,昨天白板,今天打针第12天,排卵第10天-水印又出现,不过干了就看不见了。楼主水印干了还看得见不?

我大概也是24号排的,23号24号各打了1W的HCG,今天算下来也才10天啊。你怎么那么快代谢完了,还白板又到水印呢。我现在还一直水印呢,纠结

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-5-5 21:56

好孕群134430373,我才建的,我是4.19号排卵,好孕了,!一起进来讨论!

4月份好孕了的,和4月份准备备孕的,请进来!!

点击查看全文
土土宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-5-7 14:05

em29 我5号去验血了,PL后第15天,6号拿到结果,HCG只有27.84,老公自己提前跑去拿了,听个护士说肯定怀了,连医生面都没见就高兴得回家了。我上网一查,发现值好低啊。我也好担心!我之前以为验血会有孕酮的结果,姐妹们是不是这是两项检查呀?我决定明天再去抽次血看看翻倍情况,会不会是着床晚的原因啊?我好担心哦! 求菩萨保佑我宫内好孕!保佑宝宝健康成长!em25 

点击查看全文
土土宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-5-7 19:51

em81 刚刚流了点血,不会是生化吧。明天看医生em81 em81 

点击查看全文
土土宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-5-8 13:09

em13 我的宝宝没有了。今天来月经了。em81 宝宝离开我了

点击查看全文