要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

4.19排卵的姐妹,大家都测出什么了吗,离开奖时间越来越近了!

楼主: 土土宝宝
796344 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em25 真的好紧张哦。刚测了一个PLSZ,白板,还是秀儿的,,干了以后第二条线还是一条细细的,忽略不计那种。腹部没有过任何不适,RF按压才会有痛感。哎,是不是没戏了。好害怕呀!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-4-28 20:03

我连一点感觉都没有 看来这月可能~~~

点击查看全文
土土宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-4-28 20:52

em13 目前还没有一个人来说好孕,米人气。

明天就是排后第十天了,好难过。。真的不想测了。五一后不知道是啥结果em81 

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-4-28 21:52

我刚看了一个帖子,好多MM都是第12天以后才测到的呢 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-4-29 05:04
   看看你们19号排卵的有开奖的了吗
点击查看全文

六级宝宝 | 发表于 2011-4-29 07:20

一早醒来,发现体温下降到36.4以下,测了ZZY双杠,崩溃啊,18号排卵的

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-4-29 07:25

原帖由 胡小米 于 2011-4-29 07:20 发表  一早醒来,发现体温下降到36.4以下,测了ZZY双杠,崩溃啊,18号排卵的

恭喜,接好孕~

em25 em25 em25

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-4-29 08:19

4月22日排卵 现在左边小腹痛 腰酸

4月22日排卵 现在左边小腹痛 腰酸 早上起来测了 白板一个 不会是炎症吧
点击查看全文
土土宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-4-29 10:19

原帖由 胡小米 于 2011-4-29 07:20 发表  一早醒来,发现体温下降到36.4以下,测了ZZY双杠,崩溃啊,18号排卵的

好羡慕你啊,接棒em28

你的体温是每天同时段测量的不? 

点击查看全文
土土宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-4-29 10:21

原帖由 abc47595186 于 2011-4-29 08:19 发表 4月22日排卵 现在左边小腹痛 腰酸 早上起来测了 白板一个 不会是炎症吧

你这好象他们说的孕前反应哦,很有希望哦!现在测还早,过几天肯定就测得出来了!我腹部从未痛过,腰也没酸,天天专心感觉这两个部位,却还是一点症状也没有,em40

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-29 10:23

备孕第3个周期了。这个月很不正常,排卵推迟了半个月。而且出现排卵期出血。这些都是以前所没有的,估计是20号排卵的。不过也有好的方面,这次排卵后体温比较好,今天的体温上升到了前所未有的高度。前几个月没有超过36.8度的情况出现过,看到温度后,还不相信,又测了一遍,结果还是显示36.97。昨天下午异常的疲惫,下腹也有种说不出的感觉,不是月经前的难受。哦对了,今天早上的PLSZ是弱弱阳。昨天是水印。今天RF变大了,摸上去手感和以前不一样,特别柔软但又充满弹性。

点击查看全文