要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

怀孕快两个月了,要回老家能不能做火车?

楼主: 逍遥雨燕
2740716 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我怀孕还有两天两个月了想回老家,但坐火车要30个小时不知道有没有影响?有知道的姐妹告诉一下。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-3-6 09:36

我两个月的时候回家,来回都是坐火车,还是硬座,回去的时候坐了二十多个小时,来的时候坐了十几个小时,其中还倒车坐汽车几个小时,一点事也没有.我回来后去医院听胎心,跟医生说坐火车太久不知道小孩有没有事,医生说小孩不会因为坐火车掉的.我的宝宝现在13周,医生说很好.

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-3-6 09:37

从老家过来的时候,东西太多,老公一个人拿不动,我还拿了两袋东西,还挺重的.没啥问题.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-3-6 09:49

我刚怀的时候因为要到外地学习,火车汽车都坐过,后来,7个月了又坐了来回的长途火车,那时是年前雪灾的时候,挤着进候车室的,还好没有被挤到。身体不是太差应该没问题的。不过出远门的事能避免还是尽量避免的好。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-3-6 09:53

坐卧铺,应该没问题的。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-3-6 09:54

卧铺没关系

硬座最好避免,早孕期间,长途颠簸易造成胎盘低落。一个朋友就是早孕期间坐车3个多钟头去山里玩,回来就发现胎盘不对了。原因就是这个,被医生责令卧床静养一个月才慢慢调整回来的

慎重

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-3-7 17:12

坐火车就没问题,关键是东西太多要搬,知道HY了就会特别注意。

我老公现在菜都尽量不让我提

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-3-10 19:23

慎重,我同学说过年回家时,她身边的几个人因坐火车流产。

点击查看全文