要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

4月30日排卵,5月12号上午去医院验血,显示人绒毛膜促性腺激素14,孕酮24,问JMM,我怀孕了吗?(一楼有BC监测显示、PLSZ、体温等情况)

楼主: 小小小龙
2838177 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

上次YJ4月16日

4月26日上午10点BC显示:

影像所见:

子宫后位,大小、形态正常,宫区回声均匀,内膜厚8MM,回声欠均匀。两卵巢大小正常,左侧未见明显优势卵泡,右侧卵巢内见11*15*13MM的卵泡回声。盆腔未见游离液性暗区,彩色多普勒未见明显异常。

影像提示:右卵泡13mm

4月29日上午10点BC显示:

影像所见:子宫后位,大小、形态正常,宫区回声均匀,内膜厚9MM。左侧卵巢大小正常,未见明显优势卵泡,右卵巢内见16*18*16的卵泡回声。盆腔未见游离液性暗区。彩色多普勒未见 明显异常。

影像提示:右卵泡17--MM

5月1日上午8点BC显示:

子宫后位,大小、形态正常,宫区回声均匀,内膜厚9MM。左侧卵巢大小正常,右卵巢内见黄体回声。

盆腔见厚15MM的游离液性暗区。

彩色多普勒未见明显异常。

影像提示:子宫正常大。       

另外:

4月28日晚上秀儿测:阳。    晚上10点AA

29日早晨秀儿测:强阳。 

29日晚上10点50分秀儿侧:感觉比对照线淡了点。晚上10点半排卵感觉,23点AA

4月30日早晨秀儿测:比对照线淡一些。温度36.64。比前几天高了。晚上9点半AA

中午秀儿测:弱弱阳了。

5月1日早晨温度36.6。

5月10日早晨 秀儿PLSZ阳  温度:37.00

傍晚 秀儿PLSZ阳;大卫PLSZ弱阳;秀儿ZZY弱弱阳,杂牌ZZY意念粉印。

10号一整天随机测温度都在 37.22以上。傍晚竟然高达37.39(没有发烧)

12号,医院检查:人绒毛膜促性腺激素14,孕酮24

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-4-29 23:54

29号测的卵泡是优势卵泡但还没排出来。如果排出来会显示有液性暗区。不过看样子楼主应该是快排卵了。有可能是未来的一两天内排也不排除今晚至明天排。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-4-30 01:05

em28 要同房呀楼主祝你好孕em71 

点击查看全文
小小小龙 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-4-30 07:56

昨晚同房了。请问各位JM,今天我是上午去还是下午再去监测呢?

点击查看全文
小小小龙 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-4-30 08:09

请各位JMM多多指教啊!我的卵泡是不是没有发育好啊?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-4-30 08:52

楼主,以我的经验来看,B超监测还要配合试纸测比较好,因为每次去做B超都是不同的人,有些B超医生脾气不太好,只盯住第一次去时定位的那个卵泡,像我的情况就是,连续俩个月在月经第9或者10天去开始监测,当时有个稍微大点的,到最后成熟的都是另外的当初不起眼的小卵泡。

我这个月去监测,到第18天的时候,卵泡都没长,医生说你这个月放弃吧,卵泡都没长,幸好我还是自己每天下班回家坚持用排卵试纸测,结果前天晚上测到阳,昨天上午就又去做B超,B超医生看到我的监测排卵的单子就说:你这个卵泡都不长的,你还来监测干什么啊? 我坚持再测一次,说我用排卵试纸测到阳了,结果果然左侧有个2.0*1.9的卵泡(我们这里监测卵泡都是交一个周期的钱140元,可以监测6次),昨天晚上强阳了,今早测了还是强阳,下午再去监测看看排掉没有。

所以不能只看B超的结果。毕竟排卵是一个动态过程。做B超检测的同时自己在用试纸测一下吧。

点击查看全文
小小小龙 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-4-30 14:14
原帖由 forputaoshu 于 2011-4-30 08:52 发表 楼主,以我的经验来看,B超监测还要配合试纸测比较好,因为每次去做B超都是不同的人,有些B超医生脾气不太好,只盯住第一次去时定位的那个卵泡,像我的情况就是,连续俩个月在月经第9或者10天去开始监测,当时有个稍微大点的,到最后成熟的都是另外的当初不起眼的小卵泡。  我这个月去监测,到第18天的时候,卵泡都没长,医生说你这个月放弃吧,卵泡都没长,幸好我还是自己每天下班回家坚持用排卵试纸测,结果前天晚上测到阳,昨天上午就又去做B超,B超医生看到我的监测排卵的单子就说:你这个卵泡都不长的,你还来监测干什么啊? 我坚持再测一次,说我用排卵试纸测到阳了,结果果然左侧有个2.0*1.9的卵泡(我们这里监测卵泡都是交一个周期的钱140元,可以监测6次),昨天晚上强阳了,今早测了还是强阳,下午再去监测看看排掉没有。  所以不能只看B超的结果。毕竟排卵是一个动态过程。做B超检测的同时自己在用试纸测一下吧。 ...
谢谢JM的经验传授。我今天下午等会还要去医院监测。也自己再用试纸,不过我的试纸是网上买的,不知道准确不准确。今天早晨医生说,我的试纸不准确,我29日早晨测到了强阳,可是29日上午10点做BC的时候,卵泡是17MM,她说我的试纸不准确,我现在也不知道了。继续茫然中~~~~~
点击查看全文
小小小龙 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-4-30 17:18

有没有JM帮我解答一下呀?为什么现在试纸测已经很淡了?排了吗?

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-4-30 17:36

我跟你差不多,28,29两天强阳。29晚上转弱。

希望我们这个月都能好孕!

em25 em25 em25 

点击查看全文
小小小龙 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-4-30 17:53

楼上的JM,可是我不知道自己的卵泡什么时候排的?明天还要去做监测。我感觉应该是昨天晚上排的。可是如果排了,那上午才17MM,那是不是还没有发育好呢?不懂啊!

点击查看全文
小小小龙 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-4-30 19:38

本来今天下午去做的BC,但是医院人太多了,只能排到明天再做了。

点击查看全文