要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝生病]

有没有生完小孩,手指都变粗的啊,好纠结

楼主: Miss_aki
3432529 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

生完小孩,有没有姐妹们是手指头变粗的啊?

原来的戒指都戴不下了,摘不了

最后是打了肥皂拿下来的

哎╮(╯▽╰)╭

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-4-29 21:21

我当初也有这个症状的,看着戒指戴不了,伤心啊……不过现在恢复啦,再次戴上戒指手表什么的,觉得好有成就感!em30 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-4-30 02:00

怀孕的时候就变粗了,现在瘦了一些,不过还是比孕前粗,戒指能带进去只是有点紧,不舒服!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-4-30 03:54

我还以为说的是手指头变粗糙了呢em72 

我干活干多了,手指头毛毛的,手腕疼。。。em13 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-4-30 08:09

粗了。。。。戴自己的婚戒只能套小指母了。只好戴老公的那枚。。。em67 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-4-30 09:08

我现在啥也不戴,从怀孕开始就不戴任何首饰了,现在带宝宝更不戴了,不过试了下,戒指是戴不上去了,我哪都胖了,尤其是我的胸··惨不忍睹

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-9-7 20:19
我也带不上了,钻戒只能带小拇指,订婚戒指只能有中指改为无名指了em74
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-9-7 20:39
胖就算了,还有郁闷的,家务做多了,手都变硬了,没有以前那种柔软了em29
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-5-13 15:44
我怀孕四个月手指关节也酸疼早起很难窝起拳头 关节处明显变大  戒指也带不了了   不知道生过宝宝后会不会恢复以前的样子  就是关节变小   有点担心 本身手指就粗短  现在更难看了  在回不去真是头疼 哎  不知道有没有宝妈们生完宝宝  关节能恢复的 不要手指变瘦  那是原来壬辰水肿   生过肯定会消肿  主要是关节变大了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-5-13 16:38
不仅手指,整个人都粗了一圈。悲摧!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-13 17:48
我也是,手和脚都变大,变粗了,好郁闷
点击查看全文