要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[怀孕禁忌]

NND,从来不说破什么的我今天一定要爬上来说破!!!脑残男死去吧!

楼主: 美兔儿
686538 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

被男同事诅咒宝宝死!!贱嘴贱命的脑残男。我和宝宝祝你不得好死!!!!!

爬上来说破,你不要命的话有人找你偿命!!

点击查看全文
美兔儿 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2011-4-28 15:41

谢谢楼上姐妹打气。不去多想了,没女朋友,刚工作的小孩一个,本来就自视甚高的人,学别人说话说成这样还不觉得自己错。他会吃亏的,跟我没关系。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-4-28 15:46

我办公室一个工作八年的男的和我说,你不是过三个月了吗?摔摔没事儿。靠,世界上怎么有这么贱的男人?他们都不是男人,楼主表生气,诅咒他生孩子没P眼儿。。。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-4-28 15:48

这男人吧,一般情况下是比女人表现都大气点儿,但是一旦小气起来那就是10个8个女人比不了的,要是贱起来那叫一个至贱无敌!但愿你这口无遮拦的同事能平平安安熬到退休吧em85 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-4-28 15:51

这种男人就一辈子打光棍吧,娶了也白娶,阳痿呢

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-4-28 16:05

怎么有这样的男人呢

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-4-28 16:17

em72 现在眼热的人有的是 天天恨不得你出事 他们才美呢

都忘了自己或者自己老婆以后也得遭这罪

不给自己积口德的人我觉得不如视而不见 充耳不闻

em02 楼主 跟他们生气多不值

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-4-28 16:21

我刚怀孕那会 我那几个三八同事天天说什么前几个月容易流产啊神马的

好像很期待我出什么问题 让他们看笑话似的

我不仅不上心不生气 还恶狠狠的BS了他们 说他们月经不正常木有BB应该去医院看看了

em63 所以说呢 人也不能太厚道了呢

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-4-28 16:30

原帖由 美兔儿 于 2011-4-27 16:56 发表 被男同事诅咒宝宝死!!贱嘴贱命的脑残男。我和宝宝祝你不得好死!!!!!爬上来说破,你不要命的话有人找你偿命!!

这件事情你可以告诉领导,对一个孕妇这样诅咒是很严重的人品问题,你可以哭着去找领导!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-4-28 16:33

不怕不怕,这样的男人说话=放P

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-4-28 16:46

诅咒他取个老婆像章鱼,生个孩子没屁眼~~

点击查看全文