要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转
[宝宝生病]

宝宝手腕上长胎记

楼主: 熊爸爸宝宝
2242052 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝手腕上长了青灰色胎记,上午发帖有很多热心的朋友给我回复,非常感谢,因为是女宝宝,所以当妈妈的真是心情非常焦急,每次看到她那纯真的眼神就觉得很对不住她,怕她长大了心理会有阴影,所以很想尽快给她治疗,不知道论坛里面有没有这方面成功的经验,感谢大家附上图片 01.jpg
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-4 15:42

我的手腕上就有胎记,虽然没有你女儿的大,但是非常黑,还有毛毛的,呵呵,不过我从小到大从来没有觉得它有什么不好,几过乎没有在意它。我觉得你也不必这么担心,也许你女儿也根本不在乎。

点击查看全文
熊爸爸宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-6-4 18:24

原帖由 七彩钻 于 2011-6-4 15:34 发表 和我家宝宝大小颜色差不多呢,不过我们是在手背上,我开始也是担心的不得了,后来查了很多资料说这种青色的到6岁前能慢慢退掉,而且已经有好几个妈妈告诉我说他们的宝宝以前也有,现在已经退掉了。

不知道你家颜色是什么样子的,关键是我家颜色很深,我感觉现在似乎近乎青灰了,无奈啊……你看那个颜色 02.jpg

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-6-4 20:08

原帖由 熊爸爸宝宝 于 2011-4-27 16:36 发表 宝宝手腕上长了青灰色胎记,上午发帖有很多热心的朋友给我回复,非常感谢,因为是女宝宝,所以当妈妈的真是心情非常焦急,每次看到她那纯真的眼神就觉得很对不住她,怕她长大了心理会有阴影,所以很想尽快给她治疗,不知道论坛里面有没有这方面成功的经验,感谢大家附上图片254683

家里有去世的老人 用手点一下听说就带走了

我哥哥家的孩子也是女孩在手背上 我姥姥去世的后家人拿手点了点 现在已近基本看不见了

绝对不是迷信 亲眼所见

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-4 20:19

我宝宝脸上有很大一块红胎记,去医院说是葡萄酒色斑,要激光才行,很伤心啊

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-6-4 20:26

这种青色会没有掉的

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-6-4 21:23

我家宝宝手臂上有一块老大的~~我跟老公说以后大了不能穿无袖的和掉带的衣服了~~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-6-4 22:44
我宝刚出生时就有,那会颜色也是青灰色的,现在快一岁了我觉得能褪点了,颜色没那么重了,楼主别太在意了,如果是蒙古斑会慢慢褪掉的,你见过有几个成人手上还有这种青胎记的,都是小婴儿比较多吧。

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-6-4 23:32

em27 我家大腿上还大些,整个大腿一半都藏青色的胎记,出生时特别深,我心里凉了一截,但小家伙现在八个月了颜色似乎淡了许多,也许真的会消失吧,了不起就不穿短被短裙,身体健康就好啦!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-4 23:40

我也是女宝宝,手背也会,不过已经淡一点了。不过我家美女的小腿上还有个胎记。不是这种,而是比肤色深的。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-6-5 00:17

是青色的吗?说什么蒙古斑,一般自己会退的吧。等娃大些再看吧。这么小别去弄啦em25 

点击查看全文