要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

总是怀不上,我该怎么办?

楼主: redw
723515 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em25

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-4-28 10:42

加油,一定会来的!

点击查看全文
redw (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-4-28 10:44
原帖由 aoluofei 于 2011-4-27 15:24 发表 对 去做检查吧 我跟你一样 也是用试纸测了几个月 都能测到强阳 下面也有明显拉丝 每次都觉得能中 可就是不中 上周去做了激素6项 结果显示雌二醇偏低 医生说这样可能造成卵子发育不好 我准备这个周期去做卵泡监测 看下卵子的发育情况我现在要实事求是 不抱幻想 有问题就解决问题。
是不是就是去妇幼做孕前检查?这个检查应该什么时候去做,YJ刚结束还是PL期?em16
点击查看全文
redw (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-4-28 10:45

5555555老公说我是个下不出蛋的老母鸡!!!可不要活啦em86 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-4-28 10:49

慢慢来,你年纪也不大,去医院检查一下,各方面都查清楚。

另外一个就是心理不要太紧张,不要总想着要怀孕,那这AA就变成了任务,别想太多,放松心情,宝宝会来的。加油!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-9-23 15:34

em25 我和你的情况基本一样,结婚两年了,第一年不想要,现在想要了,算了日子总怀不上,都努力三个月了。婆婆他们在外地,我本来没什么压力。可自从朋友和同学知道我想要孩子后,老问,我妈也问。搞的现在我们跟完成任务似的。我们这山上有个送子娘娘,没去上过香,整得我都迷信上了。

我月经周期长,30天左右,以前总是后推一个星期,这两三个月倒是准准的em32 

我想问问,你那个什么试纸,我也买来用用。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-9-23 15:37

表情图挺有意思的,存上em29 em28 em70 em85 em78 em30 em12 em98 em37 em38 em77 em43 em83 em81 em42 em31 em47 em63 em48 em69 em86 em91 em89 em45 em79 em35 em34 em07 em76 em95 em22 em92 em87 em44 em97 em54 em93 em75 em82 em80 em84 em36 em90 em88 em64 em96 

点击查看全文