要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

关于早孕期的心理问题,请有经验的准妈妈姐妹们帮帮我

楼主: Jerrybaobao
510715 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

亲爱的姐妹们,我怀孕11周,早孕反应不严重,就是胃里空了就恶心,干呕,总是懒懒的感觉,RF明显大了,有触痛感。

一直以来为了宝宝早否在我肚子里健康发育的问题困扰着我,在早孕期怎么确定宝宝是健康成长着呢?

在网上看到只要不腹疼不流血就说明没有问题,可又看到一些文章写有些宝宝停育了但是也没有腹痛和流血,我就害怕了,总是担心自己的身体胜任不了抚育宝宝这么大的工程。不知道其他的早孕期的姐妹们有没有经历过这样的心理历程,怎么才能知道我的宝宝在我肚子里健康发育呢,请姐妹们帮帮我。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-3-5 15:15

唉,我也是

说是不担心不担心,但是担心是不由自主的。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-3-5 22:08

大家都要往好的方面想,毕竟绝大多数BB都是健康、聪明、漂亮的!要有信心!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-3-6 09:25

我怀孕7周多了,经常都会有这种心里阴影,看了JMM的帖子,我觉得,我们应该相信我们的宝宝会很坚强的,让我们一起期待我们的宝宝健健康康的到来~

相信菩萨会保佑我们的~

[:em25:][:em25:]
点击查看全文
Jerrybaobao (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-3-6 09:27

看来这种心理问题是大家的通病啊,不过看看身边的姐妹怀孕时都那么正常的生出了宝宝,应该想开一些,那些没有正常发育的宝宝毕竟还是少数的,希望我们的宝宝都健康成长!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-3-6 09:39

我也是11周了,LZ 哪天YCQ
点击查看全文
Jerrybaobao (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-3-6 11:05

我是9月28,你呢

楼上的,看你的签名档,是11月19结婚纪念日啊,我也是啊,好巧啊!

点击查看全文