要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

关于早孕期的心理问题,请有经验的准妈妈姐妹们帮帮我

510415 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

亲爱的姐妹们,我怀孕11周,早孕反应不严重,就是胃里空了就恶心,干呕,总是懒懒的感觉,RF明显大了,有触痛感。

一直以来为了宝宝早否在我肚子里健康发育的问题困扰着我,在早孕期怎么确定宝宝是健康成长着呢?

在网上看到只要不腹疼不流血就说明没有问题,可又看到一些文章写有些宝宝停育了但是也没有腹痛和流血,我就害怕了,总是担心自己的身体胜任不了抚育宝宝这么大的工程。不知道其他的早孕期的姐妹们有没有经历过这样的心理历程,怎么才能知道我的宝宝在我肚子里健康发育呢,请姐妹们帮帮我。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-3-5 11:14

不要过于紧张了.有时候宝宝发育很正常.反而你过于担心还影响了TA哪..没事的哈.宝宝很坚强的..
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-3-5 11:27

哎,我也是11周了,也是面临一样的心理问题!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-3-5 11:33

我8周了, 有时候也会很担心,尤其是看到关于胎停的帖子,其实我觉得,很多事情不是我们能决定的,该你的就是你的,不要过于担心,宝宝会坚强的.我们要保持好心情,宝宝才能健康的成长.祝福我们吧!我们一起祈祷!希望我们孕期都顺利,宝宝都健康,可爱![:em25:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-3-5 11:39

少看那些恐怖的帖子

相信自己和宝宝是最好的

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-3-5 11:45

我9周+了,原来怀过一次不好,比你们更担心呢,我现在都照两次BC了,还好目前是一切正常.

对了,问问姐妹们,你们会感觉肚子不舒服吗?我原来感觉肚子会胀胀的,现在每天都有时候会感觉像要上厕所一样的疼,但又不是要上厕所.好担心啊,不知道是否有同种感觉的姐妹们呢?

其它症状,早孕反应也不是很明显,就是感觉会容易累,不想动,吃东西没胃口,但不会吐,MM感觉大了好多.

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-3-5 13:11

我也和大家一样哦,担心这担心那的,还觉得自己厕所不怎么上的,有反应难受,突然没反应了又担心宝宝怎么了

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-3-5 13:36

别那么担心,相信你的宝宝是健康的。有早孕反应的那是宝宝在强烈的告诉妈妈他很好,没有早孕反应的那是宝宝心疼妈妈。都没关系的,还是那句话,不疼、不见红就没问题。原本三个月内的发育妈妈本身应该不会感觉到……
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-3-5 14:48

不担心才不正常呢!不过还是放宽心吧!相信咱们的宝宝[:em35:]
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2008-3-5 15:02