要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转

&&&*(*(*(*……%,32周了,更新35周照片,姐妹们来拍砖,看看肚肚,,更新照片喽,35周咧,姐妹们没事来转转哈~~~~~

楼主: 脚丫冰凉
1221263 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

8个月了,好快啊,还有50多天宝宝就到来了,好期待,我现在也纠结是刨还是顺呢,想顺,可是我宝宝大,要是刨呢,我想着就定在6月6号,农历正好是5月端午,我是6月的兔妈妈,呵呵,有和我一样是6月份的么,我现在没事就早晨6点多起来去溜达,中午和晚上,一起算下来差不多能走5里路吧,不过手指早晨起来现在有点肿,过一会就好了,正个孕期还是活动很自如,腿也没事,不浮肿,没事有时候觉得和没怀似的,好了不废话了,上图

现在满35周了,前天照的照片,貌似肚肚下垂的好厉害了,真怕宝宝随时发动了,群里姐妹有说是悬垂附肚肚,我不明白啥意思,姐妹没事来看看,我34周的B超数据也附上,双顶颈是93,股骨长是58.3,头围312.5,腹围是307.8医生估重说我宝宝不轻,又绕颈两周了,真是调皮的家伙啊,我现在体重一路飙升,现在马上140斤了,不过还是不显胖,大家来瞅瞅

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-4-27 13:21

像儿子,

好尖的肚子哦,

能顺就顺哦,

天天活动那么多,应该很顺利的,加油哦,

很快宝宝就可和你们见面了,真幸福,

唉,我还好早啊,感觉时间过得好慢呀。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-4-27 13:34

肚子中线好粗好黑哦,我没这么黑,肚子比你小一些。希望大家都顺利哦~

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-4-27 13:38

我26周还是臀位呢  现在31周了 感觉还是臀位呢  再过两周让大夫看看去 

心里真的好希望宝宝也能正位啊  但心里还觉得希望不大呢  不知道该怎么想了 很郁闷啊  

希望像楼主一样 胎位快点变正吧 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-27 13:40

男宝宝。

为什么你32周就开始纠结剖还是顺呢?现在就知道宝宝大了?

楼主的肚子好像跟我差不多。

医生有说我的宝宝偏大,但又说要到足月再看,那我的岂不是也要剖

点击查看全文
脚丫冰凉 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-4-27 15:23

我上次去检查的时候医生就问我老公是不是算错日期了,说宝宝不小,我说没算错啊,从那以后查了两次都是头大腿短,我说34周在去看看,希望我宝宝能让我顺利顺产em37 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-4-27 15:25

哇 线好黑

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-4-27 16:33

加油!男宝女宝都行!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-4-27 16:59

哈哈,还有和我想法一样的呢,我想6月3号去B超,能生就得着自己生,不符合生的条件就6月6号剖,6月6 那个阴历是5月5 多好啊

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-4-27 20:01
看来LZ的宝宝很健康哦,祝福!希望我的小蚊子也赶来6月和我见面哈。
点击查看全文

九级宝宝 | 发表于 2011-4-27 20:03

预产期是一个月的,肚子大小也差不多

嘿嘿

点击查看全文