要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

预产期5月初的兔兔有没有发动的??

楼主: xiaoxingxing
693422 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

今天我的兔宝宝满39了,最近几天全家人都在盼着宝宝出来,亲戚朋友们也开始关心,宝宝,大家都很期待你的到来,希望我的乖宝宝健健康康来到爸爸妈妈身边,宝宝,妈妈知道你待妈妈肚子很舒服,但你知道吗?爸爸妈妈都在等着你呢~~催催宝宝早点发动,真想早点与宝宝相见~~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-4-27 11:45

帮你催催  希望我家宝宝也早点发动

现在每天晚上都睡不好 又热 左翻右翻就是睡不着

脚也肿的吓死人了em29 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-4-27 11:48

偶开始阵痛了,也见红咯

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-4-27 11:54

我的也没发动啊..好想BB快点出来啊..

晚上躺在床上..就有一股BB想钻出来的感觉..哈哈..

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-4-27 12:16

这两天假性宫缩很频繁,等发动呢!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-4-27 13:14

坚持、淡定

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-4-27 13:32

呵呵,催一催啊,趁天不热早出来啊

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-4-27 13:37

em27 em27 em27 宝宝都还没入盆,焦急中

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-4-27 13:40

em14 代替宝宝祝愿各位兔姐姐兔哥哥们足月发动

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-4-27 14:13

我家的小调皮有一次假发动,有规律宫缩和闷痛,不过两三个小时后就正常了,到现在也没有规律宫缩。大概宝宝是在练习吧。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-4-27 14:25

我也很期待呢,不过我预感似乎会发动在预产期后,现在貌似还没入盆呢

点击查看全文