要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

预产期5月初的兔兔有没有发动的??

691822 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

今天我的兔宝宝满39了,最近几天全家人都在盼着宝宝出来,亲戚朋友们也开始关心,宝宝,大家都很期待你的到来,希望我的乖宝宝健健康康来到爸爸妈妈身边,宝宝,妈妈知道你待妈妈肚子很舒服,但你知道吗?爸爸妈妈都在等着你呢~~催催宝宝早点发动,真想早点与宝宝相见~~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-4-27 09:45

帮你催崔淡定娃,天气这么好,可以出来了em49 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-4-27 09:49
我也想我的宝宝快点出来em71
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-4-27 09:57

我的宝宝也淡定啊,都入盆了还没有发动的意思,这两天还不热,希望她早点出来啊。em38 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-4-27 10:22

我昨天晚上有痛经的感觉。

现在又好了,还不知道什么时候发动。

最近睡觉好难受啊!坐骨神经痛。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-27 10:53
我家宝贝跟你家宝贝一样淡定,我也来催催,亲爱的乖宝宝们,差不多就发动吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-4-27 11:28

现在每天都有点神经质的去感觉肚子的动向和白带的颜色。em25 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-4-27 11:37

肚子有轻微的不舒服  宝宝动的也不是很厉害了,小腹接近毛毛那里边总感觉往下钻的疼,可以忍受 。宝宝还没足月不会要生了吧、、、

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-4-27 11:39

我也来催催em32 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-27 11:40

唉、没反应,没动静!~催催、、em04 

点击查看全文