要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

4.18号左右PL滴姐妹们现在都是啥情况啊~

楼主: 111qwe
26250184 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

4.17 PLSZ显示强阳 AA

4.18 PLSZ显示阳     AA

4.19 PLSZ显示弱阳 又补了下

体温是19号上去了,今天是PL的第9天了,小腹持续好几天不舒服了,实在按耐不住,早晨测了根ZZY,一分钟过去了,两分钟过去了。。。。。。。。。。。十多分钟过去了,试纸还是很刺眼滴白板,心情很是郁闷,哎~~上周起也是高温坚挺到14天降温,红军杀到,这次不会又是个乌龙球吧!!!!

不知道跟偶差不多时间PL的姐妹们现在都是啥情况啊?????

点击查看全文
111qwe (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-4-28 11:15

原帖由 糖糖逮 于 2011-4-28 11:04 发表 时间好早,要测到也是宫外孕耐心等几天吧

早测到的是宫外孕????????em16

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-4-28 11:22

原帖由 echojo 于 2011-4-28 10:01 发表 看看我的傻体温吧,够让人失望的啦。今早早孕大白板。em29" /> 

同道中人,满怀的希望被一点点剥夺~~em81

我们要振作,只要红军没来,就有希望!!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-4-28 11:23

我也是17.18号排的,前几天RF胀痛明显,这几天好多了,体温都在36.9度,是不是中医调理的结果,但昨天、今天早上都拉肚子,测ZZY白板,这几天肚子隐痛,有红军要来的可能。姐妹感觉如何,要放轻松,但感觉就是不轻松。

只能祈祷,奇迹,奇迹的出现~~~~~

点击查看全文

一级宝宝 | 发表于 2011-4-28 11:27

有红军要杀来的感觉但还没来

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-4-28 11:31

我也是16 17号排的,今天早上ZZY大大白板,没希望了em81 em81 em81 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-4-28 11:36

18号排卵,zzy是白板,plsz也是!!!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-4-28 11:40

em25 em25 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-4-28 11:48

em25 我也是17-18号排卵的(没有BC,是根据体温表看的)现在应该是11-12天了吧!不过不敢用早早孕测,就用排卵试纸测了一下,一直是弱阳中。。。。。。。。。。。。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-4-28 11:53

体温很好哦~em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-4-28 12:08

原帖由 胡小米 于 2011-4-28 11:36 发表 18号排卵,zzy是白板,plsz也是!!!

刚才看错了,我的大卫早早孕有水印,不是很明显,(PS不是用的晨尿)plsz昨天是弱弱阳,今天转成弱阳!!是不是有好消息啊!!

点击查看全文