要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

4.18号左右PL滴姐妹们现在都是啥情况啊~

楼主: 111qwe
25624184 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

4.17 PLSZ显示强阳 AA

4.18 PLSZ显示阳     AA

4.19 PLSZ显示弱阳 又补了下

体温是19号上去了,今天是PL的第9天了,小腹持续好几天不舒服了,实在按耐不住,早晨测了根ZZY,一分钟过去了,两分钟过去了。。。。。。。。。。。十多分钟过去了,试纸还是很刺眼滴白板,心情很是郁闷,哎~~上周起也是高温坚挺到14天降温,红军杀到,这次不会又是个乌龙球吧!!!!

不知道跟偶差不多时间PL的姐妹们现在都是啥情况啊?????

点击查看全文
111qwe (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-4-27 16:07

原帖由 cyding 于 2011-4-27 14:53 发表 肚子一直涨张的不知道是肚子上肉多还是以前也有这种感觉,但是以前没这么敏感

哎~偶也是啊,这几天胃口特好,放任自己胡吃海喝的,肚子上都长了好多肉。。。。。。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-4-27 17:06

我也是,小肚子上的肉肉越来越多了,昨天洗澡的时候看看自己肚子上的肉肉,都像是怀孕了的肚子了~~~

em25 em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-4-27 17:19

我是18号排的,26号昨天买了一个测试笔,爷爷的白的,花了16元,嘿嘿,plsz27号中午2点,弱弱阳,zzy白板,不只是会不会好孕!rf排卵后就痛起来了,,肚子排卵后就隐隐痛,就是毛毛上面一点!!抽筋痛!!

还有肾比较凉,就是拍冷!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-4-27 17:19

17号弱阳,18号阳性,19号AA,20号也AA了 。求菩萨保佑我们都能好孕。em25 em25 em25

点击查看全文
111qwe (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-4-27 17:23

原帖由 胡小米 于 2011-4-27 17:19 发表 我是18号排的,26号昨天买了一个测试笔,爷爷的白的,花了16元,嘿嘿,plsz27号中午2点,弱弱阳,zzy白板,不只是会不会好孕!rf排卵后就痛起来了,,肚子排卵后就隐隐痛,就是毛毛上面一点!!抽筋痛!!还有肾比较凉,就是拍冷!

哈哈咱们是同一天纪念日奥~~em70 em70 em70

点击查看全文
111qwe (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-4-27 17:25
原帖由 apple161633 于 2011-4-27 17:06 发表 我也是,小肚子上的肉肉越来越多了,昨天洗澡的时候看看自己肚子上的肉肉,都像是怀孕了的肚子了~~~em25" /> em25" /> em25" /> 
希望咱们不是白长肉肉。。。。。。。。。em41
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-4-28 07:50

我今天体温升了,但是发现内裤上有褐色的东西

我从来没有排卵后第9天出现褐色的。这是什么情况啊?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-4-28 07:56

今天降温了,降了0.2,哎~~~~

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2011-4-28 08:00

4月4号月经第一天,17号晚上排卵试纸测到强阳,白带拉丝明显。今天早上排卵试纸弱阳,蓝梦孕知早孕试纸隐约有水印。明天继续测测看吧。希望我们都能早日好孕。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-4-28 08:22

唉,我是4.4号的月经,18号排卵的,今天是第10天了,早早孕白板,PLSZ只有很浅很浅很浅的水印,估计没戏,体温是36.75,,肚子今天有点痛痛的,白带多了,意味着要来YJ了,唉,又失败了em25 em25 em25 

点击查看全文