要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

4.18号左右PL滴姐妹们现在都是啥情况啊~

楼主: 111qwe
26304184 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

4.17 PLSZ显示强阳 AA

4.18 PLSZ显示阳     AA

4.19 PLSZ显示弱阳 又补了下

体温是19号上去了,今天是PL的第9天了,小腹持续好几天不舒服了,实在按耐不住,早晨测了根ZZY,一分钟过去了,两分钟过去了。。。。。。。。。。。十多分钟过去了,试纸还是很刺眼滴白板,心情很是郁闷,哎~~上周起也是高温坚挺到14天降温,红军杀到,这次不会又是个乌龙球吧!!!!

不知道跟偶差不多时间PL的姐妹们现在都是啥情况啊?????

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-4-29 20:26

继续来报道

今天是排卵第13天

体温又回升了,难道昨天的降温真是着床?为什么会出现两次降温呢?

乳房开始疼了,乳头依然很疼,小腹坠痛,像月经要来一样

今天没敢测试纸

怕失望

明天就是月经期了,要是没来,就有希望

祈祷:月经千万别来,我要宝宝,我要早早孕

em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-29 21:05

恭喜测到的姐妹。我的感冒刚好点,阴道炎却杀到了,可恶啊,我觉得这个月没希望了em17 

点击查看全文
111qwe (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-4-29 21:58

姐妹们,快来帮偶看看这是啥情况哇。。。。。。。。早上出门前测的ZZY,当时看还是很刺眼的白板,现在刚回到家一看-0-变花了,这是啥个情况哇?????哎,真是奇怪的事真多啊。。。。。。。你们说白板就白板呗,杂整出个这玩意来。。。。                                                                    em25" />" /> em25" />" /> em25" />" />

点击查看全文

111qwe (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-4-29 22:11

em40 才发现竟然家里试纸都用完了,本想再试下。。。。。看样子得补货了-0-em40 

点击查看全文
111qwe (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-4-29 22:15

原帖由 郑娟的宝宝 于 2011-4-29 21:05 发表 恭喜测到的姐妹。我的感冒刚好点,阴道炎却杀到了,可恶啊,我觉得这个月没希望了em17 

米事米事,先吧身体养好了,还怕怀不上吗??嘿嘿,一起加油哈~

点击查看全文
111qwe (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-4-29 22:16

原帖由 vivna 于 2011-4-29 20:26 发表 继续来报道今天是排卵第13天体温又回升了,难道昨天的降温真是着床?为什么会出现两次降温呢?乳房开始疼了,乳头依然很疼,小腹坠痛,像月经要来一样今天没敢测试纸怕失望明天就是月经期了,要是没来,就有希望祈祷:月经千万别来,我要宝宝,我要早早孕em25" /> em25" /> em25" /> 

偶还有3天。。。。。。希望偶们这次都能好孕。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-4-29 22:17

还是白板~~失望了~~烦

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-4-29 22:33
原帖由 徐佳宝贝 于 2011-4-29 12:42 发表
我19号排的,前天开始测的,前天昨天早孕都是水印,怕是咋呼,本打算过几天再测的,今天10点多测了排卵的,强阳了,就马上又测了早孕,居然出现了粉色的印子了,算是弱弱阳吧,希望不会是咋呼了吧

恭喜MM!来接棒!
我18号排的(没测体温,第一个月看试纸),到现在PLSZ还是浅浅浅浅的水印,身体也没啥反应,一切正常无比,下月再努力啦!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-29 23:05

嘻嘻,秀儿晚上测到弱阳了,和昨天的一样深,五分钟出现。观音娘娘保佑em25 

点击查看全文

十级宝宝 | 发表于 2011-4-29 23:17

哇塞。恭喜楼上的MM哦·~好孕了,体温也是相当漂亮呢

接头棒~~

点击查看全文