要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

4.18号左右PL滴姐妹们现在都是啥情况啊~

楼主: 111qwe
26287184 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

4.17 PLSZ显示强阳 AA

4.18 PLSZ显示阳     AA

4.19 PLSZ显示弱阳 又补了下

体温是19号上去了,今天是PL的第9天了,小腹持续好几天不舒服了,实在按耐不住,早晨测了根ZZY,一分钟过去了,两分钟过去了。。。。。。。。。。。十多分钟过去了,试纸还是很刺眼滴白板,心情很是郁闷,哎~~上周起也是高温坚挺到14天降温,红军杀到,这次不会又是个乌龙球吧!!!!

不知道跟偶差不多时间PL的姐妹们现在都是啥情况啊?????

点击查看全文
111qwe (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-4-29 11:53

原帖由 哈哈兔 于 2011-4-29 09:47 发表 哈哈,我昨晚也梦见小蛇了,一条有条纹的蛇。游走的特别快。我在梦里见到就吓的惊叫。

em74 em74 em74 偶米有胎梦。。。。。。偶也要做胎梦。。。。。。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-4-29 12:20

和lz一样,28号还是大白板,不报什么希望了,下个月努力!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-4-29 12:37

20号排卵,大白板,纠结啊,等的我心发慌。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-29 12:42

我19号排的,前天开始测的,前天昨天早孕都是水印,怕是咋呼,本打算过几天再测的,今天10点多测了排卵的,强阳了,就马上又测了早孕,居然出现了粉色的印子了,算是弱弱阳吧,希望不会是咋呼了吧

点击查看全文

用手机拍的,不是特别清晰

用手机拍的,不是特别清晰

111qwe (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-4-29 13:12

em60 哇,好漂亮的双杠啊!羡慕嫉妒恨。。。。。。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-4-29 13:15

楼主,你好象也怀上了,你体温看涨啊。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-4-29 13:23

我的新周期在4月29日中午1点正式启动了~~~

还在奋斗的姐妹们加油啊~~~希望听到更多姐妹的好消息~~~

em37 我先撤了,我要等我的龙宝去了~~~

点击查看全文
111qwe (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-4-29 13:34

原帖由 哈哈兔 于 2011-4-29 13:15 发表 楼主,你好象也怀上了,你体温看涨啊。

哎~可是今天ZZY还是白板呢。。。。。。。。。em13 em13 em13

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-29 13:40
原帖由 徐佳宝贝 于 2011-4-29 12:42 发表 我19号排的,前天开始测的,前天昨天早孕都是水印,怕是咋呼,本打算过几天再测的,今天10点多测了排卵的,强阳了,就马上又测了早孕,居然出现了粉色的印子了,算是弱弱阳吧,希望不会是咋呼了吧
MM,真羡慕你,接你的好孕棒,希望我这个月也能好孕em25 em25 em25
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-4-29 13:48

PL纸18号阳性,19号20号AA。昨天ZZY是个大白板。。em17 难道这个月没戏了。。。可是至从排卵后每天晚上都放屁,很响很臭。。而且这个个月乳房比前几个月胀得晚几天。。离下次月经还有5天了。。呜,呜,呜。。求菩萨保佑我好孕em25 em25 em25 

点击查看全文