要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转

终于发现原来老公比婆婆还迷信讲究

楼主: 莎冰缘
1212529 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本人一直排斥迷信,但我昨天发现,原来我老公比我想象中深多了!

他说“你知道我为什么不经常让你洗衣服吗?”“我洗来不干净?”“不是,是因为你衣服都混在一起洗的”(我裤子衣服内衣一起洗,内裤另外洗的)他妈妈洗衣服,女人的裤子是不能和男人混在一起,想不到他也这样!我真是崩溃了,难怪以前我们去普陀山的前一晚,他死活就不肯跟我同房,就是因为要“净身”去!

这让我在心中埋下了阴影,我们吵架了,话越说越多,很烦!真的很烦!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-27 19:15

...我老公在家我内衣裤都是老公洗,外衣都丢洗衣机。那按你老公的说话这是不吉利种的最大不吉利吧。。。

点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-4-27 21:29

我妈妈是这样教我的,说女人的内裤不干净,不要乱放。

特别是身上有红时,男人沾了红会走背运。

不过我和我老公不太信,不过内裤什么的我都是手洗的。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-4-27 21:34

我婆婆也迷信,结婚的时候因为我和老公属相相冲,还出过逼我们分手的事儿...我属鸡,老公属狗的..现在我怀孕了,宝宝今年出生,属相又是兔子..这据说兔子和鸡也是相冲的...不知道又会说出什么来...我们这一家子相互之间都冲着...唉..这玩意信则有不信则无...有的地方就是很愚昧的要去信这个,能怎么样呢?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-28 08:26

还有这样的事情  太经典了

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-4-28 08:30

哈哈,你老公真逗~等你生的时候让你老公进去陪产,让他知道自己是从女人的什么地方爬出来的。

然后告诉他,就算他把皮都洗烂了,也不可能净身了。估计他听后脸一定都是绿的。

点击查看全文
莎冰缘 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-4-28 10:14

原帖由 阿熏 于 2011-4-28 08:30 发表 哈哈,你老公真逗~等你生的时候让你老公进去陪产,让他知道自己是从女人的什么地方爬出来的。然后告诉他,就算他把皮都洗烂了,也不可能净身了。估计他听后脸一定都是绿的。
跟他沟通不了,迷信已经在他脑子根深蒂固了,他妈妈也这样,从小家庭的熏陶下,就这样了!

一次我帮婆婆收衣服,她的裤子和老公的衣服什么都收在一起了,她看到了就像炸了锅,说怎么可以女人裤子和男人衣服放在一起,我真是崩溃了,真是受不了!迷信的我都恶心她

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-4-28 10:16

除了内裤袜子和褪色的不一起洗,其他的都是一起洗的啊,这个洗衣服关迷信什么事啊?

点击查看全文
莎冰缘 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-4-28 10:58
原帖由 ﹎頭頭 于 2011-4-28 10:16 发表 除了内裤袜子和褪色的不一起洗,其他的都是一起洗的啊,这个洗衣服关迷信什么事啊?
就是意思女人的下本身晦气呗,沾到会毁了男人的运气什么的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-4-28 11:27

好玩,蹄子也想的出来,哈哈

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-28 11:28

愚~~~em28 

点击查看全文