要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

B超出女宝 担心婆家骂

楼主: 爱上阿拉
688928 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

前天去B超 医生说可能是女宝,一切正常,听到一切正常,我都开心死了,前期有出血保胎过程,心里想只要健康 我都喜欢。

怀孕后婆婆一直说等我生孩子时候会请假不去上班 照顾我,昨天突然说跟我商量一个事情,说自己工作忙 不然请个月嫂好了,老公是家中独子,大人们肯定是希望我生个男宝的,可是.......知道是女宝后根本不理我了就。

老公自己的话说只要我生的,不论男女都喜欢,我们这还是个比较保守的地方,大部分独子肯定希望生男孩子了,我郁闷啊,事实上 我很爱我的老公 从本质上讲也希望给他生个儿子的.....

最近心里很不是滋味,不知道如何排解,上来唠叨两句,见笑了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-4-27 10:19

楼主别为这事烦心,而且女宝翻盘的机率很大,再有你LG是独生的还可以生二胎呢

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-4-27 10:29

em67 em67 别管她,孩子是你的,自己喜欢就好

我还一直觉得女儿好呢,谁要是跟我说我是儿子肚,我就愁呢

点击查看全文
爱上阿拉 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-4-27 12:02

谢谢各位姐妹宽慰 我现在也在不断调整心态 最担心婆家人一见我就问 是男是女啊 晕死了 怕怕

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-4-27 12:05

上来唠叨下,解解压是可以理解的

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-4-27 12:14

种的茄子能长出西瓜吗?这有什么可骂的

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-4-27 12:18

唉,这种事让人家说说就好了,对我来说,最重要还是宝宝健健康康的,我别无所求了

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-4-27 12:29

如果你婆婆是男的,你就让他骂,如果是女的,她要是骂你,你就骂她。

自己都是女的,你怕什么啊。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-4-27 13:21

你生的孩子,不吃婆家的,不用婆家的,怕婆家骂做啥啊em40 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-4-27 14:39

理解楼主,如果这次是招商银行,那么过些日子再来个建设银行啰。

点击查看全文