要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转

老公一吵架就说离婚!

楼主: 快乐三宝
1910424 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨晚和老公吵架了,哭了一夜,今早起来头痛死了.本来很小的事结果就那样心痛收场!               现在怀有三宝已经22周了,本来家有一儿一女就很理想的了,可他还不满足,还想要多一个儿子,现在好了怀孕了又不懂得爱惜我,又大男人主义到不得了!他要做什么你都不敢说他,每天由早做到晚,五六十斤一栏的货抬上抬下的,辛苦不用说还要做家务,帮孩子冲完凉已经九点多了,上一个小时网就睡觉.就昨晚,刚想睡觉,他就说:你不把蚊帐缝一下?(前晚蚊帐口被儿子弄裂了一点但能盖住)我随口回了句:你缝也可以的嘛,他听了马上就变脸了,破口大骂!男人口就是衰!一骂起人来把你娘家三代的都骂到,我受不了他这样骂就顶了两句也不大声的!回房刚躺下就听到他把电视摇控一摔!狠狠的说:明天你不用干活了,去离婚!我一时也忍不了你了!(天哪!从来都是我忍他什么时候他忍过我?)我也忍不住了:离就离!还怕你不行?!你有什么了不起的?你有多謦香?你以为我很稀罕你吗?和他吵过后心痛到不得了,大家来评下理,他这个时候这样骂我还是人吗?今天起来我饭也不煮了,给孩子弄了点吃就送去幼儿园了,哼!我就是不干活,今天去行街!管你死活的!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-4-27 12:05

太过分了吧,要我就离婚

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-4-27 12:42

感觉你老公对你,貌似米有爱啊。

自己那么辛苦,还要三宝。我还以为你是在家全职妈妈,很清闲的那种。

你老公,不好评价,感觉你很爱他,反抗的表现就是一天不做事。我怀孕的时候,貌似什么活都不需要做。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-4-27 12:43

经常把离婚挂在嘴边的男人是很没责任心的男人。

没用的孬种,这样的男人干别的没本事威胁女人一套套的。

这样的男人楼主还能给他生了一个又一个,而且还得不到他的疼惜,生个孩子是欠他的还是怎么的。

这样的男人我是一天都忍受不了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-4-27 13:48

被老婆宠坏的男人啊,稍一点不顺他意就发飙。。

楼主你继续宠下去吧,有你受的。。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-4-27 14:08

哎。。生活,只能自己品味了。。。不行就离。。。

点击查看全文
快乐三宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-4-27 15:23
唉!很难的!舍不得孩子,想着孩子可怜,没人帮我带孩子哪!也想过出去打工让他受下带孩子之苦,但是儿子太调皮了,我们在农村的对他不放心,怕他去玩水,而且我不在家不能想象孩子会脏成什么样,有时我不舒服叫他帮孩子冲下凉他就说不用晚晚冲,你看不过眼还不是要做?离婚他是嘴上说的,我知道他不会的,我就是生气动不动就拿离婚挂在嘴边,有时实在忍不住了就和他大吵一场然后就冷战几天事情也就过去了.他就这点衰!其他的不嫖不赌,晚上从不出去找猪朋狗友的,对孩子也很紧张的.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-29 20:11

你是生孩子机器吗

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-4-29 22:24

告诉他,没本事的男人才在窝里横,什么德性。一辈子也就这样了。鄙视

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-5 01:32

这种男人不该再为他牺牲了

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-5-5 23:56

我也有三个宝,我老公可从来都不敢骂我一句,他要是敢骂我一句,房子都要被我翻了。别人的女人生一个,我们生三个还要受这个气,那是人过的生活吗?我生的孩子我也没带过,都是我婆婆和我妈在带,暑假时孩子们回来和我们一起住时,给孩子洗澡什么的全是老公做的,我可是什么都不用做,我老公老是说,你什么都不用干,因为你是我家的大功臣。呵呵

点击查看全文