要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转

老公一吵架就说离婚!

1909024 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨晚和老公吵架了,哭了一夜,今早起来头痛死了.本来很小的事结果就那样心痛收场!               现在怀有三宝已经22周了,本来家有一儿一女就很理想的了,可他还不满足,还想要多一个儿子,现在好了怀孕了又不懂得爱惜我,又大男人主义到不得了!他要做什么你都不敢说他,每天由早做到晚,五六十斤一栏的货抬上抬下的,辛苦不用说还要做家务,帮孩子冲完凉已经九点多了,上一个小时网就睡觉.就昨晚,刚想睡觉,他就说:你不把蚊帐缝一下?(前晚蚊帐口被儿子弄裂了一点但能盖住)我随口回了句:你缝也可以的嘛,他听了马上就变脸了,破口大骂!男人口就是衰!一骂起人来把你娘家三代的都骂到,我受不了他这样骂就顶了两句也不大声的!回房刚躺下就听到他把电视摇控一摔!狠狠的说:明天你不用干活了,去离婚!我一时也忍不了你了!(天哪!从来都是我忍他什么时候他忍过我?)我也忍不住了:离就离!还怕你不行?!你有什么了不起的?你有多謦香?你以为我很稀罕你吗?和他吵过后心痛到不得了,大家来评下理,他这个时候这样骂我还是人吗?今天起来我饭也不煮了,给孩子弄了点吃就送去幼儿园了,哼!我就是不干活,今天去行街!管你死活的!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-4-26 22:34
这样的男人就不该鸟他,什么人啊!我老公在家除不会做菜啥都干的。楼主你在家不要啥都做完了,让他也承担承担。

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-4-26 23:03

这男人脾气咋这么大。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-4-26 23:37

楼主,他让你生多一个儿子就生啊,现在养一个都难养,还有你老公怎么那么不疼你啊?就应该给点颜色他看看,要不他以为你好欺负,你现在可是孕妇阿,不过怀孕了别老生气啊

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-4-27 00:53

不要让他以为你是免费的保姆,什么事都应该是你做。别理他,冷战几天。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-27 01:21

就像上一辈人那些没读过书的一样骂三代,脾气火爆,欠扁

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-4-27 01:22

晕,怎么这样啊

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-4-27 09:15

我也见过这样的男人 

表面看起来斯斯文文的读书人造型

一旦发起火啦 什么脏话都出来 比老说粗话的那些人骂的还要脏

太可怕了

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-4-27 10:22

我老公敢这样骂我,马上离婚,我还不稀罕了呢。。。每天都忙上忙下的伺候他,心情不爽就拿你开刀,这还是男人吗?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-4-27 11:19

三宝?

我要生这么多都养不起em27 

点击查看全文