要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
12跳转
[其他]

宫外孕自然流产?

楼主: lcmln
2276316 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是2月10日月经结束,停经55天后,4月7日开始流血,和来月经一样,就以为是月经拖后了(以前也有过2个月才来一次月经的情况),可是13日停止流血,14日晚上忽然又开始流鲜血,量和月经差不多,一直流了好几天,去看大夫,尿检呈阳性,做了个子宫附件彩超什么都没有看见,验了个血HCG,血值1056,又做了个阴道B超,右边输卵管有包块2.4*2.4*2.5的大小,医生说是宫外孕,就住院观察了,住院第二天又抽血HCG降到580,孕酮说低,大夫说这个胚胎不好自己流掉了,又给开了米非司酮,本来已经流血减少了,口服后又开始出血,这次是带血块那种,到4月27号又验血HCG降到140左右了,大夫让我出院,又给开了点活血化瘀的药,B超显示包块也有所减小了

但是我一直觉得自己是宫外孕的话为什么一点疼痛感都没有,还有这事我第一次怀孕,之前体检也没有过什么别的妇科炎症,这次这个状况很是郁闷,不知道是不是我上夜班的关系,这个月夜班晚上也不太睡,意外怀孕了自己也不知道,现在就想干净把身体养好了,好再要宝宝,但是这次的事情我也挺怕的,怕再怀孕还是宫外或是自己流掉了

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-5-4 18:45

我4月11做的宫外孕手术,伤心!35天时hcg一千多,孕酮也二十几,因为有自然流产史,医生开了很多保胎药,42天时肚子痛少量出血医生说怀疑宫外孕,住院观察继续保胎,住院三天后做B超说确定宫外孕了,还告诉我发育太好都有胎音了,我当时想死的心都有em57 到现在也无法接受!

点击查看全文
lcmln (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-5-4 20:32

原帖由 陈小乖乖 于 2011-5-4 18:45 发表 我4月11做的宫外孕手术,伤心!35天时hcg一千多,孕酮也二十几,因为有自然流产史,医生开了很多保胎药,42天时肚子痛少量出血医生说怀疑宫外孕,住院观察继续保胎,住院三天后做B超说确定宫外孕了,还告诉我发育太好都有胎音了,我当时想死的心都有em57 到现在也无法接受!

都有胎音了,太可惜了,不要难过了,我们一起努力,希望下次能有个健康的宝宝

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-2-6 16:57
我也是宫外孕自然流产,也是第一次怀孕,包块只到1.2×1.0,还是B超打了半天才找到的,也是向月经一样流血,有少量血块,之后就没有了。也没有任何疼痛之类的。医生说是胚胎不好。大概38天就又来月经了。现在正在犹豫要不要去做通水。本来要去做通水的,今天又跑回来了。明天又去吧
<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-6-12 12:17 | 来自疯狂造人
楼主这样算挺幸运的了,好好调身体
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-17 17:17 | 来自疯狂造人
我怀孕4+2,一直流褐色血,医院怀疑我宫外孕,说右侧附件有包块,hcg翻倍勉强,孕酮直线下降,害怕中
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2019-1-1 20:18 | 来自疯狂造人
回复 honny1984
我也是宫外孕自然流产,也是第一次怀孕,包块只到1.2×1.0,还是B超打了半天才找到的,也是向月经一样流血,有少量血块,之后就没有了。也没有任何疼痛之类的。医生说是胚胎不好。大概38天就又来月经了。现在正在犹豫要不要去做通水。本来要去做通水的,今天又跑回来了。明天又去吧

我做过造影,都通,做完以后一个月,宫外孕了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-6-11 17:52 | 来自疯狂造人
回复 honny1984

通了,几解还是宫外孕
点击查看全文