要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转

孕7周,孕酮降到24.22,有危险吗?

楼主: 钢蹦豆豆
5048415 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

孕5周的时候,去医院检查确定怀孕了,当时HCG185.48U/L,孕酮40.1ng/ml,大夫说情况还不错,但是怀孕时间短,看不出来是否会宫外孕什么的,所以让我过一周再去。今天是孕7周的第二天,去医院检查,HCG8233U/L,孕酮却降到24.22ng/ml。

大夫让我做B超,吃黄体酮保胎,我暂时拒绝了,一方面觉得宝宝太小,怕B超不好;再一个,吃黄体酮现在不是也有些说法,说不好哈。大夫说那让我再过3天,再去查一次,看看趋势,如果继续不好的话,再做B超和吃黄体酮。

我想问问大家,这样的情况到底是怎么回事呢?怎么孕酮反而会下降呢?会是什么导致的呢?

不过从5周到7周之间,因为有校庆活动,带妈妈走了很多路参观啥的,一直比较累;另外,正好碰到家里养了9年的小狗生病,也很着急,最后狗狗走了心情也不太好。会有影响吗?

谢谢大家了,心里真是七上八下的

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-4-27 11:11

楼主 没那么多宫外孕的  放松心情 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-4-27 11:14

做BC没啥大影响的,别因为这个影响保胎的最佳时间。。。希望宝宝一切OKem30 

加油。。。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-4-27 11:19

应该还好,我当时检查的时候大夫说只要不小于25,就没事。楼主还是在关注一下孕酮,如果不降就好,降了就要保胎一下!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-4-27 11:27

正常吧,我孕酮也是24多点,医生开了黄体酮给我吃了

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-4-27 11:34

我7周的时候孕酮23。医生让做bc然后保胎我没做,拿了结果就回家了。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-7-2 19:16

我5月18日最后一次月经,现在已经7周了,今天去测孕酮才17.76,是不是很偏低呢

昨天和老公吵架闹的很厉害,心情也很不好,这样也会有影响的吧?

明天准备去医生那里再复查一下~

准备了半年才来的宝宝,要健康才好~

点击查看全文