要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转

孕7周,孕酮降到24.22,有危险吗?

5047715 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

孕5周的时候,去医院检查确定怀孕了,当时HCG185.48U/L,孕酮40.1ng/ml,大夫说情况还不错,但是怀孕时间短,看不出来是否会宫外孕什么的,所以让我过一周再去。今天是孕7周的第二天,去医院检查,HCG8233U/L,孕酮却降到24.22ng/ml。

大夫让我做B超,吃黄体酮保胎,我暂时拒绝了,一方面觉得宝宝太小,怕B超不好;再一个,吃黄体酮现在不是也有些说法,说不好哈。大夫说那让我再过3天,再去查一次,看看趋势,如果继续不好的话,再做B超和吃黄体酮。

我想问问大家,这样的情况到底是怎么回事呢?怎么孕酮反而会下降呢?会是什么导致的呢?

不过从5周到7周之间,因为有校庆活动,带妈妈走了很多路参观啥的,一直比较累;另外,正好碰到家里养了9年的小狗生病,也很着急,最后狗狗走了心情也不太好。会有影响吗?

谢谢大家了,心里真是七上八下的

点击查看全文
钢蹦豆豆 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-4-26 20:40

没有人回我哈,真的很着急,在线等着,自己顶顶em81 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-4-26 22:26

按道理 随着孕周的增加 孕酮是越来越高的 但是你有下降的趋势 这是很不好的  孕酮低 容易流产  医生的建议是没错的 不要等到孕酮太低 出血了你再保胎 恐怕那时候来不及了 我上次就是出血了才保胎 结果没保住 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-4-27 08:51

我也是降了.

5周时孕酮38,出差一趟,6周一查只有32了,现在听医生的话积极胞胎中,一天一针黄体酮,还有孕康口服液.

天蓝蓝说得对:保胎要及时,晚了可能保不住.

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-4-27 09:09

我降了 当时宝宝偏小一周 打针及时补回来了 现在符合孕周了 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-4-27 09:24

加油,为宝宝加油em41 

点击查看全文
钢蹦豆豆 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-4-27 10:50

谢谢大家,我后天去检查,到时候听医生的话,做B超,保胎。我现在就担心自己会宫外孕

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-4-27 11:03

我22,不过问了好几个医生,说正常

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-4-27 11:08

孕酮下降就要马上保胎

7周做B超已经不早了..

黄体酮可以吃, 如果要是吃了1周后还不长就要打针了..

孕酮低于25就不正常的..所以你要好好保胎, 尽量卧床

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-4-27 11:09

我的孕酮24.5也没给吃药和打针

点击查看全文