要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12跳转

乳头内陷而且短,宝宝不吃,怎么办?

楼主: 宁宝宝1983
3342515 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从生下来宝宝只吃一边的乳头,因为右边的乳头小,而且长,很容易吃到,左边的乳头比较大,而且很短,尤其是涨奶的时候更短了,宝宝根本就不吃,我想买乳头保护罩放在上面给他吸着吃奶,但是买了两个都不好用,很长,而且很滑,平时都吸奶器吸出来,用贝亲的奶瓶喂,但是太麻烦了。不知道有没有和我一样情况的姐妹??推荐一下哪种护乳奶嘴比较好用些,比较接近奶嘴或者乳头的?太急人了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-4-27 19:08

我也是左边得不好,用硅胶的那个垫子不好用,孩子根本不理,每次都是哭的他哇哇的才换右边喂,左边的吸出来,现在两侧都有些涨的难受了,很怕发炎,而且我溢乳很厉害,自己往外流,我已经14天了,还是没什么进展,晚上要加一点奶粉,我用乳头矫正器这几天好点了,让孩子爹吸了几次也还行,不过要爸爸吸完孩子马上吃,这样能吃进去,否则他就吐出来,我也很郁闷这个问题

em27 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-4-27 19:38

我是两个都凹陷!刚开始几天宝宝就是不吃,弄得几个大人一身汗,宝宝也又哭又闹。当然乳头保护罩也试了,不行!后来心一横,饿了宝宝一阵,他没办法使劲吸乳头就吃到了,前几次反正宝宝和大人都比较辛苦,后来宝宝适应了,上来就能吃到,业务精湛!!em30 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-4-27 19:47

这个我有经验哦!

我也是乳头扁平,乳晕超级大,一涨奶宝宝完全找不到乳头在哪里,每次吃都急得直摇头。

产后第二天,我就叫lg去买了贝亲的乳晕保护罩,确实很管用啊!

用前将保护罩用食用水沾湿,就比较好贴在乳晕上。宝宝吸几次就能吸出来了!

我一直用到产后10几天呢!后来慢慢的,乳头就出来了,宝宝也能吃到了,就没用它了!

但是,真的帮助很大,给我母乳喂养极大的信心!

点击查看全文
宁宝宝1983 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-4-28 10:17

原帖由 shidany 于 2011-4-27 19:47 发表 这个我有经验哦!我也是乳头扁平,乳晕超级大,一涨奶宝宝完全找不到乳头在哪里,每次吃都急得直摇头。产后第二天,我就叫lg去买了贝亲的乳晕保护罩,确实很管用啊!用前将保护罩用食用水沾湿,就比较好贴在乳晕上。宝宝吸几次就能吸出来了!   我一直用到产后10几天呢!后来慢慢的,乳头就出来了,宝宝也能吃到了,就没用它了!但是,真的帮助很大,给我母乳喂养极大的信心!

你买的贝亲的乳头保护罩是哪种的?可以给我发个链接或者是图片吗?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-4-28 14:47

经验之谈:用奶嘴套在乳头上   等孩子大了有劲了就可以吸到了,我家满月后就可以自己吸乳头了。吃得很好。。。那会我也买了乳头保护罩,一点用都没有,那么长,一吸就没有空气了瘪了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-28 14:50

我也是买的乳头保护罩 孕婴店都有卖 挺好用的

点击查看全文