要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12跳转

乳头内陷而且短,宝宝不吃,怎么办?

3342115 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从生下来宝宝只吃一边的乳头,因为右边的乳头小,而且长,很容易吃到,左边的乳头比较大,而且很短,尤其是涨奶的时候更短了,宝宝根本就不吃,我想买乳头保护罩放在上面给他吸着吃奶,但是买了两个都不好用,很长,而且很滑,平时都吸奶器吸出来,用贝亲的奶瓶喂,但是太麻烦了。不知道有没有和我一样情况的姐妹??推荐一下哪种护乳奶嘴比较好用些,比较接近奶嘴或者乳头的?太急人了。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-4-26 21:26

宝宝开始也不吃我的乳头,我也是用吸奶器吸出来喂的,但每次喂奶前我都先让他吃乳头试试,等20多天时大了有劲了就吃乳头了,现在宝宝吃的很好,别着急,慢慢就吃了~

点击查看全文
宁宝宝1983 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-4-27 09:38

我也是每次尽量让他先吸那个奶头,但是每次都是哭两声,吃一下,然后歇一下。每次都哭的一身汗。急了还使劲咬我。真愁人

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-27 09:44

我也是的,左边内陷,右边好的,宝宝一直吸右边的,然后左边都是吸出来放奶瓶喂的,现在右边奶水多了,基本上够宝宝吃了,左边的就吸了放冰箱,就晚上睡觉前的那顿喂,晚上起夜喝的就右边那个够了。打算等天再暖和点,宝宝大点力气也大点了让她联系洗内陷的那边,不然以后两边会大小不一样em14 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-4-27 10:24

用爱得利十字孔奶嘴,2块多好像,将奶嘴先捏扁排除空气,然后罩在乳头上再放手,奶嘴就吸在奶头上了。我用了一个月,现在宝宝已经可以不用奶嘴了

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-4-27 10:34

我两个是严重凹陷了,现在都吸了4个多月了,就是没吸出来,吸奶器越吸越往里,每次都只能在吸的差不多的时候乳头才能拉出来,奶涨起来硬的时候乳头拉不出来的,他们现在大了,有脑子了,死都不吮吸我的乳头了,一抱过他们来吸他们就哭,颠,还咬我!!!em77 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-4-27 11:07

原帖由 君瑶宝宝 于 2011-4-27 10:24 发表 用爱得利十字孔奶嘴,2块多好像,将奶嘴先捏扁排除空气,然后罩在乳头上再放手,奶嘴就吸在奶头上了。我用了一个月,现在宝宝已经可以不用奶嘴了

我就直接拆的贝亲的奶嘴罩上给宝宝吸的~我只是有点扁平,内陷不严重,10天左右就摆脱奶嘴了!

LZ,坚持就是胜利!千万别放弃!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-27 18:45

原帖由 梁ヤ寶貝 于 2011-4-27 11:07 发表   我就直接拆的贝亲的奶嘴罩上给宝宝吸的~我只是有点扁平,内陷不严重,10天左右就摆脱奶嘴了!   LZ,坚持就是胜利!千万别放弃!

贝亲的奶嘴吗?我试了试,不行啊,太长啊。而且那么小,不好用手扶着啊。是标准口径的小号奶嘴吗?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-27 18:47

原帖由 谨惜 于 2011-4-27 09:44 发表 我也是的,左边内陷,右边好的,宝宝一直吸右边的,然后左边都是吸出来放奶瓶喂的,现在右边奶水多了,基本上够宝宝吃了,左边的就吸了放冰箱,就晚上睡觉前的那顿喂,晚上起夜喝的就右边那个够了。打算等天再暖和点,宝宝大点力气也大点了让她联系洗内陷的那边,不然以后两边会大小不一样em14 

多好啊,一边就够吃了,我家宝宝还没满月,每次要吃110-130Ml才够,所以我两边才刚够他吃的,有时候一天还要加一次奶粉。就这样还得两个小时吃一次。现在每天吸,麻烦死了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-27 18:48
原帖由 亲亲我的麦 于 2011-4-27 10:34 发表 我两个是严重凹陷了,现在都吸了4个多月了,就是没吸出来,吸奶器越吸越往里,每次都只能在吸的差不多的时候乳头才能拉出来,奶涨起来硬的时候乳头拉不出来的,他们现在大了,有脑子了,死都不吮吸我的乳头了,一抱过他们来吸他们就哭,颠,还咬我!!!em77 
我的乳头就是这样,得用吸奶器吸的差不多了,乳头才出来了,否则涨的时候压根就成平了的!
点击查看全文