要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[大肚秀]

很生气,不喜欢别人说我肚子小……

楼主: singingwind
27103123 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

是不是我太小气了,公司里几个同事都怀孕了,月份也差不多大,其他同事就总爱谈论谁的肚子大,谁的肚子小,而我比较瘦,怀孕前才86斤,但是是怀孕比较早的,现在29W了,肚子大概5,6个月大小,就总被大家笑肚子最小,以前说说也没什么,我就一笑了之了,只要宝宝好就可以了,谁叫我身材好呢,可今天被别人说了三次,还有一个更JP的说另一个比我小两个月的肚子都比我大,其实那个同事的肚子也就刚刚出怀,真不知道这些人是安的什么心,我真的很生气,但又不好说他们,毕竟是同事……em27

其实,我也不想搞得自己心情不好,不知道自己是不是怀孕后变得小气了,真的很不喜欢听到别人说我或者宝宝什么不好的话……让那些不说好话的人都见鬼去吧,em25 em25 em25  菩萨保佑我们平平安安,宝宝健康成长!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-4-27 16:41

我原来怀孕时也是肚子小,不过与楼主相反,大家都是挺羡慕我的。一直到生我的肚子才跟别人四、五个月时差不多,儿子出生6.2斤。不过我是孩子一出来,肚子马上就下去了,我在医院走廊散步,根本不象产妇的。我觉得很自豪的

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-4-27 16:45

楼主不必在意。只要宝宝健康,你瘦是很好的。em32 别人还羡慕不来呢。嘻嘻。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-4-27 16:49

我已经习惯别人说我肚子小了,没啥好生气的啊em40 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-4-27 17:03

只要宝宝不小  肚子小有什么不好呢  肚子大了走路干什么都吃力

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-4-27 17:15

我的肚子也不大.我老公姐怀的宝宝比我大二三天.也整天说我的肚子小.没她的大.更让人郁闷的她老公竟然说我的是吃饭撑大的.还有我的宝宝胎动比她早.很有劲.而她的估计六个月左右动的吧.所以她说我太夸张.只要我说下我宝宝的好.她就说太夸张了.说不好的.人就这样.我不和这样的一般见识.肚子大小怎么了.只要宝宝符合月份.健康就行了.别气了.划不来!em70 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-4-27 17:22

爱,我总被别人说肚子大~也很苦恼~

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-4-27 17:39

哈哈。。我有个朋友肚子也很小。宝宝下来八斤呢。。她到6月份才显怀呢。。不搭理别人。要比就比宝宝生下来谁大。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-4-27 17:43

我三个多月的时候社区有个女人问我是不是快生了~!~我靠~

肚子大才受气呢~!~em16 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-4-27 17:44

肚子大小都无所谓嘛, 肚子小还好恢复呢~  有的人就是薄皮大馅,肚子小宝宝不见得小呀,而且孩子,健康最重要了,大点小点没什么的...

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-27 17:47

em28 不理她,看她闲得!

点击查看全文