要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[大肚秀]

很生气,不喜欢别人说我肚子小……

26275123 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

是不是我太小气了,公司里几个同事都怀孕了,月份也差不多大,其他同事就总爱谈论谁的肚子大,谁的肚子小,而我比较瘦,怀孕前才86斤,但是是怀孕比较早的,现在29W了,肚子大概5,6个月大小,就总被大家笑肚子最小,以前说说也没什么,我就一笑了之了,只要宝宝好就可以了,谁叫我身材好呢,可今天被别人说了三次,还有一个更JP的说另一个比我小两个月的肚子都比我大,其实那个同事的肚子也就刚刚出怀,真不知道这些人是安的什么心,我真的很生气,但又不好说他们,毕竟是同事……em27

其实,我也不想搞得自己心情不好,不知道自己是不是怀孕后变得小气了,真的很不喜欢听到别人说我或者宝宝什么不好的话……让那些不说好话的人都见鬼去吧,em25 em25 em25  菩萨保佑我们平平安安,宝宝健康成长!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-4-26 20:23

今天也有人说我肚子小 好像心里也泛起一丝丝的不爽了 不过还是一笑了之了 宝宝好就OK了 谁爱说啥任她说去吧 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-4-26 20:26

刚好相反,我不喜欢别人说我肚子大呢!em30 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-4-26 20:29

em27 我肚子也小 医生看我的肚子第一句都是怎么这么小 汗 这也不是我想的呀~不过现在肚子越来越大了~现在出去像个快生的人了~有些人肚子大在前期的 有些大在后期的 大后期好 少受点罪em12 

点击查看全文
singingwind (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-4-26 20:31

唉,是不是怀孕以后真的变小气了,不喜欢被人家谈论,说来说去,指指点点的

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-4-26 20:31

em26 如果宝宝大小正常,肚肚小多好呀~

薄皮大馅产后容易恢复em12 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-4-26 20:31

小还不好啊?只要宝宝不小就好啊,大的很羡慕小的呢em62 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-4-26 20:31

别人说肚子小有什么呀......

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-4-26 20:34

我也喜欢别人说我肚子小

我的肚子也确实小....嘿嘿

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-4-26 20:34

em26 好想我也是这样的!呵呵!怀孕的妈妈心态会比较不一样!我本身有点胖!但是怀孕后我很多人都说我瘦了!虽然说胖的人被说瘦下很好!但是我不知道心理怎么了!我就不喜欢人家说我怀孕瘦了!

点击查看全文