要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养

断奶了,想到这就眼眶红了!

楼主: 雨甜
2923086 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝最近吃奶一直拉肚子,因这我最近拉肚子过奶给他,现在母乳已经停2天了,我都是挤出来,本来上班后就只是吃夜奶,现在夜奶也没了,原本是八个月断奶 现在天气还好想断奶,不然就要喂到一岁了,到时怕宝宝大了更懂事了不给他吃奶我更难受。而且我的奶还是蛮多的,这两天一想到宝宝没奶吃了,就忍不住哭,好难受,晚上和老公在外面吃饭,说到宝宝没奶吃了说着说着眼眶就红了!老公说不知道的人以为我们两吃分手饭呢——每次一想到宝宝粘着我吃奶那幸福享受的样子再也没了就心酸不已,可是断奶终将有这一天,不能一辈子吃奶吧,总要有这个过程,现在他还不太懂断了可能没那么难受吧,等再大了我会更舍不得断的!555555可是心里还是很难受!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 |

谁说不是呢。。。

当宝宝哭得满脸泪水一含住奶头就咕冬咕冬喝的时候,是最幸福最满足的时刻了~

如果我的奶一直有,就喝到自然断掉为止。

我的奶水不是很多,现在刚刚够而已。

点击查看全文
九级宝宝 |
真可惜奶那么好都不给孩子吃了,我真希望我的奶能坚持到宝宝2岁或更大,只是现在的奶也只勉强够宝宝吃的,不知道以后会怎样,我要加油,为了宝宝。最享受喂宝宝的时候,宝宝抬头幸福快乐的看着我的眼神。
点击查看全文
六级宝宝 |

原帖由 安娜_飘飘 于 2011-4-27 21:32 发表 真可惜奶那么好都不给孩子吃了,我真希望我的奶能坚持到宝宝2岁或更大,只是现在的奶也只勉强够宝宝吃的,不知道以后会怎样,我要加油,为了宝宝。最享受喂宝宝的时候,宝宝抬头幸福快乐的看着我的眼神。

放心吧 妈妈的奶都够吃的 只要你有信心坚持喂下去 没用勉强够吃一说

而且你宝宝马上半岁了 也可以吃辅食了 对母乳的需求也会慢慢减少

喂到2岁完全可以!

点击查看全文
雨甜 (楼主)
十二级宝宝 |
原帖由 安娜_飘飘 于 2011-4-27 21:32 发表 真可惜奶那么好都不给孩子吃了,我真希望我的奶能坚持到宝宝2岁或更大,只是现在的奶也只勉强够宝宝吃的,不知道以后会怎样,我要加油,为了宝宝。最享受喂宝宝的时候,宝宝抬头幸福快乐的看着我的眼神。
看着心酸不已---怀念宝宝抬头幸福快乐的看着我的眼神,好难受!眼泪又流下来了em37 em81
点击查看全文
十四级宝宝 |

你都说了你的奶很好了,孩子长得也不错。就是怕麻烦而要断的,太不值得了。

二段奶粉上也是写着“母乳是婴儿最好的食品”。你就怕麻烦不给孩子最好的,好像有点说不过去啊。

一岁内的母乳不仅是蛋白质,还是抗体啊。

点击查看全文
禁止发言 |
签名被屏蔽
雨甜 (楼主)
十二级宝宝 |
原帖由 xiaozhumeimei 于 2011-4-27 22:16 发表 你都说了你的奶很好了,孩子长得也不错。就是怕麻烦而要断的,太不值得了。二段奶粉上也是写着“母乳是婴儿最好的食品”。你就怕麻烦不给孩子最好的,好像有点说不过去啊。一岁内的母乳不仅是蛋白质,还是抗体啊。
不是麻烦哦,你没看仔细吧,是腹泻啊现在宝宝也跟着我拉肚子!
点击查看全文
十四级宝宝 |

原帖由 雨甜 于 2011-4-27 22:53 发表 不是麻烦哦,你没看仔细吧,是腹泻啊现在宝宝也跟着我拉肚子!

孩子拉肚子和你的奶一点关系也没有。难道吃奶粉的就不生病了。孩子到了6个月,母体带的抵抗力下降了,要自己建立抵抗力。这时候是生一次病,抵抗力就强一次了。

孩子到了6个月以后就是会生病的。这个时候更要吃母乳,因为母乳当中有抗体,相当于吃了母乳,就好像打了预防针一样的道理。当然没有预防针那么强的效果。

所以,你要学习啊……

点击查看全文
雨甜 (楼主)
十二级宝宝 |
原帖由 xiaozhumeimei 于 2011-4-27 23:05 发表     孩子拉肚子和你的奶一点关系也没有。难道吃奶粉的就不生病了。孩子到了6个月,母体带的抵抗力下降了,要自己建立抵抗力。这时候是生一次病,抵抗力就强一次了。   孩子到了6个月以后就是会生病的。这个时候更要吃母乳,因为母乳当中有抗体,相当于吃了母乳,就好像打了预防针一样的道理。当然没有预防针那么强的效果。     所以,你要学习啊……
大姐你是医生吗?我是听医生还是听你的呢?em37
点击查看全文
七级宝宝 |

我都看哭了、看来我得珍惜现在喂奶的日子了

RT一碰见他的脸蛋,他就突然把头转过来,小嘴一拱,像鸡啄米似地就开饭了……

珍惜,珍惜……

点击查看全文