要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
123456789跳转

断奶了,想到这就眼眶红了!

2867086 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝最近吃奶一直拉肚子,因这我最近拉肚子过奶给他,现在母乳已经停2天了,我都是挤出来,本来上班后就只是吃夜奶,现在夜奶也没了,原本是八个月断奶 现在天气还好想断奶,不然就要喂到一岁了,到时怕宝宝大了更懂事了不给他吃奶我更难受。而且我的奶还是蛮多的,这两天一想到宝宝没奶吃了,就忍不住哭,好难受,晚上和老公在外面吃饭,说到宝宝没奶吃了说着说着眼眶就红了!老公说不知道的人以为我们两吃分手饭呢——每次一想到宝宝粘着我吃奶那幸福享受的样子再也没了就心酸不已,可是断奶终将有这一天,不能一辈子吃奶吧,总要有这个过程,现在他还不太懂断了可能没那么难受吧,等再大了我会更舍不得断的!555555可是心里还是很难受!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-4-26 20:24

我还没断奶,看了你这么说心里好难受,好害怕

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-4-26 20:24

其实很多时候,人家都说,不是宝宝离不开妈妈,而是恰恰相反

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-4-26 20:26

太早了点吧,咱们宝宝差不多大,我准备坚持到一周岁em38 

点击查看全文
雨甜 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2011-4-26 21:16
原帖由 小慵 于 2011-4-26 20:24 发表 其实很多时候,人家都说,不是宝宝离不开妈妈,而是恰恰相反
是啊,这两天情绪特别低!老想哭!产后没抑郁,断奶抑郁了————em81
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-4-26 21:16

喂一岁!

点击查看全文
雨甜 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2011-4-26 21:19
原帖由 一一妈妈2 于 2011-4-26 20:26 发表 太早了点吧,咱们宝宝差不多大,我准备坚持到一周岁em38 
我也想放弃了,但是婆婆已经带宝宝两天晚上都没吃奶了,反正晚上宝宝是一会一会醒来咕鲁个不停!现在如果不断就是等一周断了,但是我又想到时不是也得断,而且宝宝会讲话了更粘我更不好断!我现在都这么难受到时还不知道会怎么样呢!现在宝宝还不太懂,奶瓶什么的都吃好好的,到时怕大了更断不了了!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-4-26 21:19

没这么严重吧,我今天已经是断奶的第四天了~除了我胀的疼疯掉之外~没啥变化

宝宝现在嘴馋就给虽奶粉`!!为啥会感觉难过?想不通~

我们是喂一周就要待到夏天才能断,夏天宝宝是不可以一下子断奶的,说是会拉肚子,消化不好~

点击查看全文
雨甜 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2011-4-26 21:20
原帖由 紫妍00 于 2011-4-26 21:16 发表 喂一岁!
我也想!!真的!!想念他吃奶的感觉!!好难受————
点击查看全文
雨甜 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2011-4-26 21:23
原帖由 ″微笑8421 于 2011-4-26 21:19 发表 没这么严重吧,我今天已经是断奶的第四天了~除了我胀的疼疯掉之外~没啥变化宝宝现在嘴馋就给虽奶粉`!!为啥会感觉难过?想不通~我们是喂一周就要待到夏天才能断,夏天宝宝是不可以一下子断奶的,说是会拉肚子,消化不好~
呵呵---老公说我情商高!宝宝很恋奶,想到不能喂奶给他了,就很伤心---毕竟喂了六个多月了,朝夕相处的,一下子没喂了觉得很失落吧!晕我也不知道 是怎么了会这么难受em37 ——————
点击查看全文