要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

小礼物~~你真的要离开妈妈吗

楼主: lbinbin88
640523 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

老公是4月份的生日,我超级自豪的跟他说,宝宝是我给他最好的礼物,今年又是公公的60大寿,真是打算给他送个大宝宝做礼物。

自从3月26日知道礼物的到来,全家人都沉浸在喜悦当中。。。但是今天我真是抑制不住自己的泪水了,礼物可能真的要走了。

相信吗?每个妈妈都是有预感的,当你宝宝不好的时候你真的有心灵感觉的,即使你的身体没有给你任何的提示,在没有流血没有肚子疼,也有正常孕吐和RF按痛的情况下,医生还是告诉我有可能宝宝要来开了,但是在这之前我好像一直有预感的惴惴不安。

每次看网上胎停的信息我都是在心跳加速,一面安慰自己不要多想概率不大,一面又在心底有个声音说好危险好危险。。。。真是让我每天都如坐针毡~~

4月26日从末次YJ算起第66天我到医院做了检查,血值的HCG从之前一周(4.19)的4W+降到了3W+,当时我还故作镇定的想是不是8周后就应该是下降了呢。

在医生的强烈要求下做了一次BC,BC显示无胎芽,胎囊2.4CM,实际孕周6周+

这两项指标基本上就50%概率的宣判了宝宝的死刑,超级难受。。。

老公出差在外地,公婆和爸妈正合计着5月份去香港的事情(超级赞成老人家出去玩,操劳了一辈子了应该轻松下)真不知道要和谁去说了,心里难受的感觉就别提了。。。

医生说下周过来再查血,BC如果结果一样,那就准备手术。。。

难受~~真的堵的我满心满脑的。

亲爱的礼物,你真的要离开爱的妈妈爸爸爷爷奶奶和姥姥姥爷吗?

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-4-26 20:20

楼主再保胎试试吧,,,也许还来得及。。

希望宝宝没事,,加油!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-4-26 20:39

LZ加油!那还有50%的几率呢不是,没准会挺过来的!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-4-26 20:40

楼主不要失去信心,或许还有希望呢!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-4-26 20:49

楼主别难过,还没最后宣判呢,就是说还有机会。不过确实让人觉得很揪心,祝福你和宝宝能挺过来em25 em25 em25 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-4-26 20:54

楼主,6周多还早呢,真的,才40多天,起码要50多天,而且你又没出血,我不是安慰你,等你下个礼拜去了,肯定会有的,医生都这样,没几天就要做B超,没做出胎心就让过一个礼拜再去,赚钱呢

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-4-26 21:11

我也有和你差不多的情况,不过我觉得只要有希望就不能放弃噢!我们互相加油打气。我现在天天吃药和打保胎针,希望我们的宝宝都能坚强和健康

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-4-27 11:41

不要放弃哦,宝宝加油!!!

em25 em25 

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-4-27 11:48

老公精子查过么

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-4-27 11:50

楼主先别着急,我孕早期的时候也有类似情况!

那就等下周去验血在看看吧!那个应该很准的

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-4-27 15:45

LZ不要太着急的,有些是着床晚的原因,我45天去BC时只有孕囊,什么都没有的,医生要我过一周再去查,52天去的时候就有胎心了,不要太着急了,听着有些人60多天才有胎心的,你不要这么快就下决心啊,给宝宝点时间。

点击查看全文