要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

怀孕期间到底可不可以喝茶啊?

楼主: 小兔吗?
2745519 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕13W+,不知道怀孕期间能不能喝茶啊,以前经常有喝淡茶的习惯,喝白开水好难喝啊,有人说不能喝茶,JMM有怀孕期间一直喝茶的吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-26 20:05

以往没有喝茶的习惯,还是觉得白水好喝。怀孕后偶尔忍不住会喝几口奶茶~

点击查看全文
小兔吗? (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-4-26 20:15

我也是基本都是很淡的绿茶,我也问过老人家也没有说不能喝茶的,白开水太难喝了

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-4-26 20:19

我从16周感冒以后天天都喝菊花和金银花泡的水,目前快生了,没有问题。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-4-26 20:24

我有一同事,从怀孕到生一直喝着浓茶,现在儿子都上中学了,很健康,不过她喝浓茶的习惯都有十几年了。。。

点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-4-29 13:53

我每天都会放一些,不过放的很少,喝的是白茶,是绿茶的一种,比龙井淡很多,而且一天被水冲泡过很多次就没有什么味道了。白开水真的难以下咽……

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-4-29 14:01
去饭店喝过,不过没去过几次,在家不喝,尽量避免

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-4-29 14:09

淡绿茶可以喝一点,最好别常喝,会引起铁的流失,容易贫血,本来孕妇就容易贫血。如果白开水喝不下去,就把红枣掰碎了泡水喝也不错。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-4-29 14:21

白开水喝不下去,我都多少放几根茶叶进去,调一下味道吧

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-4-29 14:24

每天喝的飘过

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-4-29 14:33

怀孕到现在喝了 10几次吧

普洱 铁观音 菊花 反正是都喝过几次

不过我都是泡好了茶以后兑些白水

比以前喝的淡很多 em14 

直到现在都是 喝白水 就恶心 ...

点击查看全文