要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝生病]

武姓女宝名字难取呀?大家帮忙想想!!!

712628 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

大家帮忙想想!!!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-3-9 20:40

以下是引用一诺千金626在2008-03-09 10:15:28的发言:

我同学的老公姓武,叫武松,他弟弟叫武林,妹妹叫武霞,哈哈,我说生个儿子叫武公,后来生个女儿叫武思晨,不过他们说生儿子就叫武文涛,意思就是文涛武略

真逗!笑死偶了![:em83:][:em32:][:em32:][:em32:]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-3-9 21:50

武璇,我们有个同事的女儿叫这个,特别能歌善舞,每次我看到她就立即记起她的名字,因为有个词叫舞步飞旋,武璇。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-3-10 11:47

我想要三个字的名字,谢谢大家
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-3-10 13:54

不知道你宝宝生的时间 大概算的二十三时 五行缺木

挑了几个

武凡君 武伊舞 武冷厢 武菁之 武菁柔 武冰雁

武沁蓉 武钎金 武若芝 武君敏 武语琳 武颖则

武淑淑 武婉孜 武家蓉

始终觉得名字要自己起的才好 有意义一些 那些打分的不要相信 这个网站分低也许别的网站打分又高些呢 顶多就是五行可以参考一下 缺什么 名字里面可以带一点 不过我的宝宝我给她起了个小名来弥补五行

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-3-10 14:51

以下是引用可乐淼淼在2008-03-10 13:54:44的发言:

不知道你宝宝生的时间 大概算的二十三时 五行缺木

挑了几个

武凡君 武伊舞 武冷厢 武菁之 武菁柔 武冰雁

武沁蓉 武钎金 武若芝 武君敏 武语琳 武颖则

武淑淑 武婉孜 武家蓉

始终觉得名字要自己起的才好 有意义一些 那些打分的不要相信 这个网站分低也许别的网站打分又高些呢 顶多就是五行可以参考一下 缺什么 名字里面可以带一点 不过我的宝宝我给她起了个小名来弥补五行

谢谢,我宝宝是2007年12月2号早上8点56分生的,麻烦再帮我看看
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-3-10 15:52

武语涵
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-3-10 17:37

武姓女宝宝,出生于2007年猪年十月二十三巳时,五行亏缺:木 土

挑几个好听的名字给你选:

武唯加 武碧纬 武玫雪 武佳恬 武婉彦 武海琳 武秦学 武婉想 武婉樱 武彦卉 武蔓汝 武烟哲 武雁真 武烟蕊 武燕静 武蝶元 武佳梦 武诗茹 武雅盼 武盈盈

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-3-10 18:09

武唯加(64) 武碧纬(65) 武佳恬(76) 武海琳(57) 武秦学(70) 武婉想(57) 武彦卉(57) 武蔓汝(76) 武烟哲(94) 武烟蕊(87) 武燕静(62) 武蝶元(66) 武盈盈(58)

LZ这两个名字是我自己起的 武佳梦(83) 武诗茹(94)看来分还高点 所以电脑起名字也不一定好

我再起两个看看怎么样:武子曰(81)武诗云(94)

哈哈 看来不错哦 含义也好:“子曰诗云”。看你喜欢啦

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-3-10 18:48

谢谢可乐淼淼 [:em11:]
点击查看全文