要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

2月8 号来YJ的,23左右排卵的都进一起期待好孕!!

楼主: 站在你身边
866131 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是2月8号来的YJ啊!!1今天早上测了下还是白板哦?亲爱的 和我差不多时间的 你们都好孕了嘛?我现在都没测出来是不就没希望了 ?

点击查看全文
二级宝宝 |

以下是引用lin_snowbaby在2008-03-05 09:36:39的发言:

我是2/6的 已经测到中队长了

[:em37:]

接一棒,我是2月9日来的YJ,希望能中,今天早上测还是大白板,等待中!!![:em25:]
点击查看全文
五级宝宝 |

我是2月8日的YJ,刚刚测到中队长!

[:em30:]
点击查看全文
四级宝宝 |

2.7号月经,昨天有水印了。明天再看。
点击查看全文
三级宝宝 |

恭喜恭喜!!!我来接好孕!![:em25:][:em25:][:em25:]

我的月经是11号的!!

我也不知道我这个月怎么了!我4。5。6。号有PLSZ测到是强阳!!!!我是不是现在才PL呀!!
点击查看全文
六级宝宝 |

恭喜恭喜!!!我来接好孕!!我的月经是9号的!!

点击查看全文
三级宝宝 |

以下是引用青虫子在2008-03-06 17:18:37的发言:

以下是引用好豆豆在2008-03-06 16:51:45的发言:

JM们,是不是在月经来之前,用ZZY试纸也可能测到中队长呀?

豆豆,一般测到ZZY就是真的怀上了,你测到了吗?先恭喜你哦,呵呵!

青虫子,我6号就测到有两条杠,但检测线比对照线颜色浅,这两天测也是,但每天底裤上总有点粉色分泌物,小腹还有些疼,我好担心!怕是要来YJ。[:em42:]
点击查看全文
十级宝宝 |

接楼上所有好孕棒

点击查看全文
十一级宝宝 |

[:em25:][:em25:][:em25:]

接好孕棒

点击查看全文
八级宝宝 |

以下是引用好豆豆在2008-03-08 11:17:56的发言:

以下是引用青虫子在2008-03-06 17:18:37的发言:

以下是引用好豆豆在2008-03-06 16:51:45的发言:

JM们,是不是在月经来之前,用ZZY试纸也可能测到中队长呀?

豆豆,一般测到ZZY就是真的怀上了,你测到了吗?先恭喜你哦,呵呵!

青虫子,我6号就测到有两条杠,但检测线比对照线颜色浅,这两天测也是,但每天底裤上总有点粉色分泌物,小腹还有些疼,我好担心!怕是要来YJ。[:em42:]

豆豆,不放心的话,去验个血嘛,一下就知道了,隔天再去抽一次,就可以排除是不是宫外了.

我来YJ了,这个月继续努力,呵呵

点击查看全文
一级宝宝 |

我是也2/8YJ,从3/5就天天测,这两天天天中队长,中午还是吃不准,去买了个15块的检验盒,很明显的两条,是不是中了?还是有点不相信,需不需要明天去医院查一下?

点击查看全文