要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
123跳转

四个多月的宝宝每天吃几次米糊,每次吃多少?

楼主: intermezzo
1746223 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

想喂宝宝米糊了,宝宝四个多月,不知道每天应该喂几次,每次应该吃多少?请教有经验的妈妈们,非常感谢!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-3-6 01:11

我儿子一边吃米粉,一边哭着喊奶,非要吃奶不可,怎么办,可急死我了!8577

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2008-3-6 10:10
签名被屏蔽
四级宝宝 | 发表于 2008-3-6 10:42

以下是引用孩子特娘在2008-03-06 01:11:47的发言:

我儿子一边吃米粉,一边哭着喊奶,非要吃奶不可,怎么办,可急死我了!8577

用奶粉来冲调呀。这就有奶味了。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-3-6 14:51

我给我家宝宝吃明一的米糊,第一次是就给他吃一小袋了,第二天便便非常正常吖,现在天天都吃一次,一次一袋,宝宝很喜欢吃,我想这是因人而意的吧~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-3-6 15:12

4个月最好不急着给吃辅食,吃也是好玩,提高小孩咀嚼和吞咽能力为目的,不是要管饱。

这个时候孩子还是需要大量优质营养,没有别的东西可以代替奶。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-3-6 15:19

大家的宝宝好强呀,我家宝宝都6个多月了,刚吃了三天米糊,一次几勺,贝亲研磨器配的超小勺子。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-3-6 15:28

我宝宝坚决不吃米糊 本来也就是让她吃着玩 锻炼咀嚼能力 另外让消化道能分泌消化液的

结果她气个半死 大哭大叫 看来要过段时间再看能不能喂了

觉得纯母乳的宝宝 嘴巴比较刁哦 朋友们的孩子 都很喜欢吃米糊的呢 唉

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-3-6 15:29

我也是刚开始给我家宝宝吃呢,也不知道给他吃多少,什么时候吃,现在知道了,谢谢!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-3-6 16:07

我儿子开始也不吃,我是让他把奶吃饱了后再给他吃,现在爱吃的不得了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-3-6 20:06

半个蛋黄加点米粉,用菜汁调的,然后再吃100ml菜汁,吃好了,觉得还不够,又抱着吃点奶,算吃的多吗?

点击查看全文