要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[孕期日记]

请问【用尿不湿宝宝的腿会变形么?】

楼主: sindri
1444328 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

每次老爸来看宝宝都说不让用尿不湿·说一大包鼓在腿中间会让腿变形·

我说没关系现在都用这个··专家也说不会导致腿变形和影响小JJ的··

老爸不信··还鼓动家里人说我··

我自己看宝宝,天天收拾屋子,伺候宝宝··还洗衣服,没有时间洗那么多戒子··

到时候换的不及时再给宝宝弄出红屁股不是更麻烦··

真是头疼啊··

大家说尿不湿会导致宝宝腿变形么?em13 em13

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-4-27 17:30

国外人家不都是尿不湿啊,也没见人家腿长的比我们弯吗。我是不准备给宝宝用尿布的

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-4-27 17:51

我家从出生一直到现在都在用纸尿裤哦,应该没事吧

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-27 18:22

我们打算天热了白天用尿布

点击查看全文
sindri (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2011-4-27 20:29

哎··要不是老爸强迫我··我也想一直用纸尿裤的···

em42 

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-4-27 20:52

我宝宝和楼主的宝宝是同一天啊

我们也用妈宝

不过妈宝是挺宽的

我老公的腿就是O型腿那个年代也没尿不湿啊

宝宝千万不敢遗传她爸啊em25" /> em25" /> em25" /> 

点击查看全文
sindri (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2011-4-30 15:29

呵呵在我劝说下老爸暂时不管了··我答应夏天就不用了···em30 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-4-30 18:28

好多O型腿是和缺钙还有遗传有关系~~~~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-30 18:48

跟纸尿裤没关系的

不过天气越来越热了

夏天确实不适合 用纸尿裤

哎。。。

点击查看全文
sindri (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2011-5-11 14:48

恩恩··我家的还没想好用什么呢·准备光屁股得了

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-5-11 16:38

很坚定地告诉你,不会的!

O型腿或腿部变型,只源于遗传、缺钙、运动损伤、神经炎等,与尿不湿一点关系也没有。小宝宝一开始就算不带尿不湿,也都是弯着两条小腿睡觉,难道以后长大都要罗圈腿么??再说了,要是一开始腿就伸得直直的,那是肌张力过高,是大脑损伤的一种表现,楼主妈妈难道想让自己的宝宝那样么?肯定不会!

所以,尿不湿是科技的产物,不光是为了解放洗尿布的爸爸妈妈们,对宝宝的屁屁更是有好处。选对牌子,勤换勤洗,宝宝更加健康活泼,多好啊!

点击查看全文