要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[孕期日记]

请问【用尿不湿宝宝的腿会变形么?】

1441328 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

每次老爸来看宝宝都说不让用尿不湿·说一大包鼓在腿中间会让腿变形·

我说没关系现在都用这个··专家也说不会导致腿变形和影响小JJ的··

老爸不信··还鼓动家里人说我··

我自己看宝宝,天天收拾屋子,伺候宝宝··还洗衣服,没有时间洗那么多戒子··

到时候换的不及时再给宝宝弄出红屁股不是更麻烦··

真是头疼啊··

大家说尿不湿会导致宝宝腿变形么?em13 em13

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-4-26 12:48
不会有事的,只是老人传统思想,宝宝初生的时候我们家也是很大争议,但是最终科学战胜了旧思想,给宝宝选择优质的尿布不仅睡得好,柔软吸水万一有疏忽没及时换尿布也不会红pp。宝宝1岁了现在在学走路,两条腿很直,大腿并拢的很漂亮。所以不要担心哦。
点击查看全文
sindri (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2011-4-26 13:29

谢谢亲的回复···

我说了好多次老爸就是不信··

哎··真没办法···

亲用的什么尿不湿啊?我们用的妈宝的

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-4-26 13:33

应该不会吧,我家也在用,不用没时间洗尿布的,一个人本来就够累的!

点击查看全文
sindri (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2011-4-26 13:38

是啊·我就是自己带孩子没人给洗··到时候换不过来也麻烦·

主要是怕换的不及时红屁股就麻烦了··

谢谢亲回复em47 

点击查看全文
sindri (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2011-4-26 14:04

大家多多发表意见吧···em42 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-4-27 06:50

我家也是一直用尿不湿的,目前在学走路,没什么妨害~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-4-27 09:21

变形是因为缺钙,和尿不湿没关系~

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-4-27 10:39

就是,以前人用的尿布不是比尿不湿更厚更重嘛~~没事的!

点击查看全文
sindri (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2011-4-27 16:34

em59 谢谢大家·····

点击查看全文