要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
123跳转

新生儿的喂奶为什么这么费劲呢?其他妈妈也这样么??求助啊!

楼主: christina0yy
1060529 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我快被我们家宝宝折磨得不行了。她吃个十来分钟就睡着了,得边喂边弄她。可大概十分钟就把奶头吐出来了,然后你又得拍奶嗝,把她弄醒,再喂另外一边,反反复复五六次,还是没吃饱。一挤奶头明明是有奶的。每次要弄1、2个小时喂奶,可睡不了1个多小时又醒了,要喂奶。我这一天都睡不了什么。
神啊,救救我吧!!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-4-26 16:26

同为新生儿妈妈的抱抱~

每天深夜我们都在默默的颠来倒去的喂奶啊,

我们不是一个人在战斗!!em81 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-4-26 16:34

新生儿体力还是有点差的,你家的很不错了,我那时前半个月都是把奶水吸出来用奶瓶喂他,因为他吃2口奶就睡着,吸着累啊。用奶瓶能一下子喂饱。

出生半个月后,体力跟上了,才能自己吃奶的了,但还是很容易睡着。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-4-26 16:35

我家娃也差不多...白天倒是吃个10来分钟到半小时能坚持个2小时这样,晚上也不准了,晚上吃个一小时吃得我都困了她还没完,有时候只是含着乳头不肯松...有时过个一小时有时不到一小时就得又吃...所以有人无法坚持母乳...我是理解了...

点击查看全文
christina0yy (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-4-26 17:45

原帖由 幸运女生 于 2011-4-26 12:46 发表 可能是妈妈的奶水出的太慢,宝宝吃的太费力,我儿子小时吃奶瓶,一下下就吃完了,然后过3-4个小时饿了再吃一次,很好带

这样不可以的,会不吃妈妈的奶头的!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-4-26 17:46

我家宝宝吃惯了奶瓶不吃奶嘴了,天天挤奶,感觉自己都要成奶牛了,有时涨得不行宝宝又不吃,难受死了!

点击查看全文
christina0yy (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-4-26 18:06
原帖由 心的宝宝 于 2011-4-26 17:46 发表 我家宝宝吃惯了奶瓶不吃奶嘴了,天天挤奶,感觉自己都要成奶牛了,有时涨得不行宝宝又不吃,难受死了!
我花了2天时间和宝宝“斗争”,现在宝宝还是比较认同我的奶头了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-4-26 18:45

我家的也是 吃不到十分钟 就迷糊了 我就揪他的小耳朵 又吃几口 然后就吐出来不吃了 彻底睡着 过一个多小时又要醒了 一副饿得不行的样子 我的奶水好像也不多 我真怕宝宝不够吃 怎么办呀

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-4-26 20:42
原帖由 christina0yy 于 2011-4-26 18:06 发表
我花了2天时间和宝宝“斗争”,现在宝宝还是比较认同我的奶头了。

很想问下你怎么跟你家宝宝“斗争”的?给点经验,我也正在为这个烦恼呢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-4-26 21:07
吃吃睡睡表示奶不多啊,宝宝吸着费力,不过坚持喂一段时间,奶就多啦!

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-4-26 22:42

正常呵呵,我家的到将近3个月才开始好好吃奶。之前一直是吃吃停停的,我都要崩溃了。

点击查看全文