要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

24W+4D宝宝彩超数据和清晰照片^_^

楼主: maymayha
622325 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

24W+4D

胎位:ROA

双顶径65.0,头围221.4,小脑横径28.1,胸径47,腹横径57.2,腹围177.5,股骨长42.2

对比参考值:

孕周 双顶径(平均值)cm 腹围(平均值)cm 股骨长(平均值)cm

24周 6.05士0.50 18.74士2.23 4.36士0.51

胎心152

胎盘厚度30.4mm,位置后壁

羊水最大前后径49.1mm,成熟度I级,无钙化

没有脐带绕颈

常规产检的胎心是146,宫高21cm,腹围84cm,体重54KG了,比上个月重了7斤,比孕前重了14斤,血压103/57

医生说宝宝挺漂亮,是不是暗示女宝宝呀?^_^

正面:

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200803/1204677930.jpg[/upload]

侧面:

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200803/1204678177.jpg[/upload]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-3-5 09:58

偶也想去做,看看宝宝的样子~

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-3-5 10:00

这么早就做彩超啊?我所在医院建议我28周再做呢

我的宝宝18周+4天的时候 双顶径4。66 股骨长3。3 那么说 我家宝宝是男宝咯?

[:em41:]
点击查看全文
maymayha (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2008-3-5 10:06

以下是引用大米2008在2008-03-05 09:57:05的发言:

请问LZ是哪里的啊?/在什么医院做的呢?

广州,暨大华侨医院
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-3-5 10:24

做彩超的说宝宝很漂亮,应该暗示是女宝宝哦!

恭喜恭喜!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-3-5 10:29

好清晰的图片!我昨天去照4维,宝宝太不给面子,一直背朝外。始终没有看见TA翻身。害的我今晚还要过去照。希望今天成功。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-3-5 10:47

最喜欢看宝宝的照片了。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2008-3-5 10:50

[:em25:][:em25:][:em25:]

[:em31:][:em31:][:em31:]祈求我的小宝贝也健康平安
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-3-5 11:18

好可爱的宝宝哟,

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-3-5 11:57

漂亮

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-3-5 12:07

好可爱啊

[:em44:]
点击查看全文