要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

24W+4D宝宝彩超数据和清晰照片^_^

620625 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

24W+4D

胎位:ROA

双顶径65.0,头围221.4,小脑横径28.1,胸径47,腹横径57.2,腹围177.5,股骨长42.2

对比参考值:

孕周 双顶径(平均值)cm 腹围(平均值)cm 股骨长(平均值)cm

24周 6.05士0.50 18.74士2.23 4.36士0.51

胎心152

胎盘厚度30.4mm,位置后壁

羊水最大前后径49.1mm,成熟度I级,无钙化

没有脐带绕颈

常规产检的胎心是146,宫高21cm,腹围84cm,体重54KG了,比上个月重了7斤,比孕前重了14斤,血压103/57

医生说宝宝挺漂亮,是不是暗示女宝宝呀?^_^

正面:

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200803/1204677930.jpg[/upload]

侧面:

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200803/1204678177.jpg[/upload]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-3-5 08:46

没有照片啊

点击查看全文
maymayha (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2008-3-5 08:51

现在有了

[:em37:]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-3-5 08:53

果然很清晰呀!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-3-5 08:59

有一种说法是:双顶径-股骨长》=2是男宝(单位是:CM),你的数据明显是男宝数据,呵。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-3-5 09:05

我也觉得是男宝[:em31:]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-3-5 09:12

谢谢楼上的姨姨们[:em35:]

我家宝宝表情似乎很严肃啊,其实调皮的很,16周开始踢我,现在踢的很大劲~

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-3-5 09:13

少吃点好的哦

呵呵

胎盘太早成熟不好滴

当妈真是难哦

吃也是为了宝宝

不吃也是为了宝宝。。。。不好控制~~~

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-3-5 09:34

以下是引用heikafei626在2008-03-05 09:13:05的发言:

少吃点好的哦

呵呵

胎盘太早成熟不好滴

当妈真是难哦

吃也是为了宝宝

不吃也是为了宝宝。。。。不好控制~~~

成熟度I级太早了么???[:em49:]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-3-5 09:57

请问LZ是哪里的啊?/在什么医院做的呢?

点击查看全文