要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

32周,想每天只上半天班,有啥好理由呢?

楼主: 朗二代
997316 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

马上就满8个月了,一直坚持上班,虽然工作很清闲,但到了下午还是感觉很累,想以后每天只上半天班,有啥好理由跟领导请假呢。em27

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-26 11:10

我也是还有50天就请假在家待产了,后期特别懒惰,总觉得累想睡觉。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-4-26 11:11

我34周了还正常上班呢...........em16 

不想那么早请产假

想多点时间陪宝宝

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-4-26 11:13

跟楼主预产期是同一天哦,进入8个月了慢慢的开始感觉累了。睡眠也没以前好了,平时都睡午觉的现在也不敢睡了,中午睡了晚上就睡不好。

如果领导不错的话,就是不找理由也会恩准的。

如果领导别扭的话,有合适的理由就算恩准了话也难听。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-4-26 11:15

医生开病假就可以了~~~我28周的时候就开始开假单,一直到现在~~

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-4-26 11:27

国家规定,本人申请,公司同意后,可以请产前假的啊,LZ试试呢

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-26 11:34

我一直上班上到39周呢,到39周满我才休息的。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-26 14:06

我们公司员工手册上有规定,员工申请公司同意的话,可以休2个半月的产前假和产后6个半月的哺乳假,期间工资80%。当然4个月的带薪产假是肯定的。

我准备休2个月产前假+4个月的产假=半年

哈哈。。。希望能如我所愿。

不过我们公司领导是不会允许你做到生产前的,基本上还有1个月会把你赶回家的,放在公司太危险了,哈哈。。。

点击查看全文