要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

5.14左右排卵的姐妹们进来有好孕咯~~一起等开奖!(已经有七位妹妹好孕啦!哇哈哈哈!)

楼主: Pinksweetie
42603291 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em70 大家好!为了让姐妹们可以互相学习和参考,我们把测出强阳前后AA的时间记录下来,这个月一起等待好孕来!!!加油~~~~~em25" />" />" />" />" />" />" />

11日  出现明显的BDLS  

22:30  PLSZ弱阳(接近阳)  

00:40 AA(已经算12号了吧)

13日 14:00  卵泡监测:右侧22*17MM   

22:30  PLSZ强阳   01:30 AA(夜猫子)

14日 08:50  PLSZ弱阳  

16:20 PLSZ弱阳(比上午稍微浅一些,但还没有到弱弱阳)

没A

15日   11:20  PLSZ  弱弱阳  中午老公罢工em77

估计晚上我也该排完了...不打算安排了

这个月就拼它一次,就此OVER!幸运之神降临吧!让我们都好孕吧!

已测出好孕的姐妹:小欢欢1983,SS0805,上官可儿,俊草的宝贝......(排名不分先后,持续更新中.....)

恭喜恭喜啦!!!(希望我的名字也可以光荣上榜,保佑ING)

点击查看全文
Pinksweetie (楼主)
四级宝宝 |

肖美美宝宝,恭喜恭喜!你真的是踏破铁鞋无觅处,得来全不费功夫啊!我的症状跟你一模一样,全部符合!为啥就是测不出呢!

点击查看全文
四级宝宝 |

雨中,放松心情哦!你看我们的好孕楼孕气多旺啊,你一定能如愿的!祝福你!而且好多已经怀孕的妈妈都说刚有的时候就像快来LJ的感觉!

点击查看全文
四级宝宝 |

悠梨,测吧!你都说了进来都好运!拼了!一定有惊喜em02 

点击查看全文
四级宝宝 |

SS0805,不要紧张,不要紧张!都有印了,不放心就直接去验血!别纠结啊,一定顺利的!

点击查看全文
四级宝宝 |

清晨小露,wjecho,

同是白板的我们,加油,加油再加油!

点击查看全文
四级宝宝 |

对了,我都忘记问大家,我的温度看起来有希望吗?还有。。。我A的时间对吗em26 今天好想对中医说,你确定?肯定?以及一定吗?偶伤不起啊。。。

点击查看全文
十四级宝宝 |

em49 这个楼真是孕气好旺哦,我是12号排卵的,目前还是zzy大白板,但是温度没怎么降,例假也还没来,所以心不死啊em16 

点击查看全文
四级宝宝 |

我3月份是26日LJ,4月份是25日LJ(还提前了一天哦),今天准确的说已经是5月26日了,YJ没有来呀,没有来!它最好听话点,一年之内都给我从眼前消失!

点击查看全文
四级宝宝 |

skyway247,我们都属于不敏感的,再等等em14 我就不相信现在免疫力下降,那些姐妹们的孕气传染不了我们!

点击查看全文
四级宝宝 |

希望明早体温再升一点点,要是发烧我就更开心了em46 变态了都。。。

点击查看全文