要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[其他]

今日坐公交车上班,竟然被一个阿姨骂我不让座!

楼主: eveningyip
1499063 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今早坐273上班,因为后面震得厉害,我坐在老弱病残孕座位。去到中医学院站,有个50几岁站在我身边的阿姨小声骂我“死靓妹,没素质!”因为我没有让位!我当时没有听清楚,后来想啊想啊,才知道她说什么!

死八婆,要我大肚婆让位,我为什么要让给你啊,年轻的人都会有不舒服的时候!不过懒得说她了,影响自己形象!

有时候,真的觉得有些老人家很讨厌!不替别人想想,自己就坐那1、2个站,就要人家给他让座,跟人家上班的一起挤车,就为了去公园!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-4-26 06:08

楼主这个还不离谱那  前2天我去妇幼医院做产检  回来是中午 车上没啥人 但也没位子了 我和其她2个孕妇都一起上了车 照顾车座上3个人都起来给我们让座了 结果一会就来推婴儿车年轻男人 可能是带孩子可病的 宝宝睡在婴儿车里睡的好香  他一上车眼睛就盯着我 然后就在我旁边 要我让位给他 【当时我拿个购物袋盖住肚子 】我没理他  他就把小宝宝给弄醒了 硬抱起来 一边抱一边说 爸爸抱你啊 然后那孩子不停的哭 那个售票的说 车上又没人 你把宝宝放在车里不就行了 我看他还很小不满3个月吧 不能这样挺直了抱  然后那个男的说这不是照顾车位吗 她平啥不让 售票的说她是孕妇 他不说话了,宝宝哭的好历害 一车人都看着他  对面位子一男的站起来让他 要他座下了 他又把孩子放回车了 这种男人真是可悲到几点 孩子妈看见不气晕了才怪 

明明是他自己想座 在那里折腾孩子 真让人受不了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-26 06:32

LG是广州的吧。你打算在中医学院生吗????

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-4-26 06:53

em77 我昨天是悲催了。。一上车,没座,我就站着,也没人给我让座,后来好不容易我旁边有俩人下车了。。我婆婆说麻烦让我们家大肚子的坐一下好么?空了两个座位,结果被俩男的死命的挤了过去坐下了,坐下了还瞪了我婆婆一眼。。。把我婆婆郁闷的。。。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-4-26 07:41

em28 em28 em28 还好从备孕开始老公就不让我坐公车了 都是他亲自接送

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-4-26 07:48

唉,真有些素质不敢恭维的人啊,无语……

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-4-26 07:55

我有一次也是啊,其实我肚子挺大,我背了个大包,上了车就盖到肚子上,这时有个老人上车了 售货员让座位,我没有动,一车厢的人都看我,我就把包包拿开了,然后他们才罢休了em27 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-26 07:55

50多岁也不老,而且这种人真的是少见,是我也不让位

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-26 08:13

楼主不要生气,我老妈告诉我,这个世界上有捡钱的,但是没有捡骂的,就算她指名道姓的骂你,那全世界那么多重名的人,也不一定就是你。所以遇到这样没素质的人,没必要跟她一般见识。

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-4-26 08:14

这种事真的多了,有次我上车刚好有人给我让座,到了下一站一个大肚婆上来,前面一排的人没有一个让座的(都是年轻人)。结果再到下一站的时候,那排的人全部下车了。我当时无语了。如果很远不让座就算了,明明一排的人都是坐一站的,既然没有一个人让座。。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-4-26 08:24

算了吧!这世上什么人都有,我昨天坐地铁,我发现有些人不知道是瞎子还是脑袋有问题,不就二三十岁的样子,地下明明都画好了进出口,人人都站在进口把出口让人家下车,就偏偏要挤在人家出口,真的想抽他,不要说让座了,人家还跟我抢座呢!

点击查看全文